Eurolega: Milano liquida Malaga

21 feb 2014
Questa volta non ci sono alti e bassi. L' Armani è perfetta per 40 minuti e batte Malaga in una partita fondamentale per puntare ai quarti di Eurolega. 70-59 il punteggio finale. Niente cali di tensione per gli uomini di coach Banchi che tornavano davanti al pubblico amico dopo l' accenno di contestazione da parte di una frangia della tifoseria, dopo l' inopinata eliminazione da parte di Sassari dalla Coppa Italia. E' stato un immenso Keith Langford a prendere per mano la squadra. MVP dell' incontro, autore di 29 punti con un 10/14 dal campo, 3 rimbalzi e 6 falli subiti. Una furia che si è abbattuta sui malcapitati spagnoli che, non bisogna dimenticarsi, appena una settimana fa avevano sconfitto sul parquet amico il Panathinaikos. La guardia a stelle e striscie ha risposto così nel modo più appropriato alle ultime critiche. Bene anche Curtis Jerrels che ha messo a segno le bombe del primo allungo Armani. Guardando poi i 59 punti ai quali ha costretto gli avversari, non si può non mettere in rilievo lì eccellente difesa predisposta ad annullare ogni offesiva avversaria. Milano sempre avanti. All' intervallo lungo più 11, 38-27. Vantaggio che si è dilatato alla mezzora. 57-40 per poi fermarsi a referto a più 11. A Malaga non è bastata la bella prestazione di Caner-Medley, 18 punti realizzati nei momenti top, quando gli andalusi cercavano ancora di prendere in mano la partita.