Eurolega, sconfitta interna della Dinamo Sassari: il Cska Mosca s'impone di 29 punti

24 ott 2015
Eurolega, sconfitta interna della Dinamo SassariEurolega, sconfitta interna della Dinamo Sassari: il Cska Mosca s'impone di 29 punti
Eurolega, sconfitta interna della Dinamo Sassari: il Cska Mosca s'impone di 29 punti - Nulla da fare per i campioni d'Italia della Dinamo Sassari, contro la conclamata potenza del Cska Mo...
Nulla da fare per i campioni d'Italia della Dinamo Sassari, contro la conclamata potenza del Cska Mosca. Il quintetto sardo, regge il confronto, solo nel primo quarto, che i padroni di casa chiudono avanti di un punto, 26 a 25, grazie ad un ispirato Logan. Il copione della partita è abbastanza chiaro, da una parte la rapidità ed il talento dei russi, dall'altra la difesa attenta ed aggressiva della squadra di Meo Sacchetti. I padroni di casa provano a rimanere nel macth, con Brian che risponde alla tripla del solito Teodosic. I russi sfruttano al meglio ogni opportunità, compresa una gabbia difensiva che limita il braccio armato di Logan. Morale, a metà del secondo quarto, arriva un parziale di 12 a 0 che mette una seria ipoteca sulla partita. Teodosic regala colpi di classe ed assist in quantità industriale. Jackson fa il resto e all'intervallo lungo, il punteggio dice +19 per Mosca. La Dimano gioca a fiammate mentre il Cska non perde mai il controllo della partita. Sacchetti le prova tutte, compresa la zona che produce qualche effetto positivo e sopratutto un break da 8 a 0. L'inerzia però è sempre in mano ospite. Haynes e Petway non entrano mai in partita e nemmeno il pressing alto dei campioni d'Italia riesce ad arginare la corazzata russa. La regia, sublime, di Teodosic, autore di 10 assit, e sette giocatori in doppia cifra, tra cui l'immarcabile De Colo, metteno il sigillo sul 107 a 78. Un +29 che vale la seconda vittoria consecutiva per Mosca. Per Sassari invece, non bastano i 20 punti di Logan e i 16 di Sticevic. In Europa arriva il secondo ko consecutivo e tra cinque giorni, si vola a Tel Aviv per sfidare il Maccabi.