Europa League, Zestafoni-Faetano 5-0

2 lug 2010
Europa League, Zestafoni-Faetano 5-0Europa League, Zestafoni-Faetano 5-0
Il Zestafoni ha battuto con il punteggio di 5-0 il Faetano nella partita di andata del primo turno di Europa League. La squadra georgiana ha sbloccato il risultato dopo 20 minuti con un calcio di rigore di Gelashvili. Al 22' il raddoppio di Dvali. Le Zestafoni ha portato a tre i gol appena un minuto più tardi ancora con Gelashvili. Nella ripresa le altre due reti. Al 64' con Dvali che realizza così una doppietta come il compagno Gelashvili. Il definitivo 5-0 al 90' minuto porta la firma di Gorgiashvili. Giovedì prossimo la gara di ritorno a San Marino. Intanto lo Zrinjski Monstar ha vinto in rimonta per 2-1 la partita di andata in casa della formazione kazaka del Tobol, ipotecando in questo modo il passaggio del turno. La vincente di questa sfida affronterà il Tre Penne di Stefano Ceci.