Montegranaro espugna il Flaminio

23 gen 2012
Basket - Montegranaro espugna il Flaminio
Il match di alta classifica dice Montegranaro. Si abbatte così la solidità marchigiana sulla peggior versione stagionale dei Crabs alla loro prima vera sconfitta pesante. Al Flaminio finisce 63-85 tra due nobili decadute e il punteggio è piuttosto eloquente e tutto dalla parte della ex Premiata che oggi fa Officine Creative. Match di fatto a senso unico e mai in discussione, Rimini regge un quarto, il primo, chiuso a meno uno poi le distanze si dilatano e ben presto si intuisce che c’è poco da prender su. Meno otto all’intervallo lungo e una differenza determinata dalla panchina. Decisiva quella marchigiana che mette a referto la brutale bellezza di 30 punti. Il terzo quarto è da coperchio nel canestro e il parziale di 6-24 è roba da minibasket oltre che la pietra tombale su un match mai nato. Gap appena ingentilito nell’ultimo quarto di partita e comunque la sostanza è che Montegranaro vince e merita. Rimini, sempre al terzo posto della classifica, non cancella e ci mancherebbe quanto di buono fatto fin qui e conta di riprendere la striscia già domenica a Marostica.