Motori. Successo per la “Gara dei Campioni”. 37esima edizione a Leo Guerra

20 nov 2011
San Marino - Motori. Successo per la “Gara dei Campioni”. 37esima edizione a Leo Guerra
Leo Guerra si è aggiudicato la 37ma edizione del circuito “Gara dei Campioni” che si è svolta a San Marino, in zona Laghi. Il pilota della Scuderia San Marino, al volante di una Subaru Impreza ha preceduto Enrico Bonato su Renault Clio e Stefano Magnani che era alla guida di una Fiat Punto Super 1600. 50 i partenti che hanno dato vita ad un entusiasmante duello sui 43 km del percorso. 32 hanno concluso la gara alla quale hanno assistito oltre 3.000 spettatori. L’incasso è stato interamente devoluto in beneficenza. Nella speciale classifica di vetture di scaduta omologazione, Giuliano Calzolari, su Ford Escort RS, ha conquistato il gradino più alto del podio, precedendo la Talbot Lotus di Stefano Rosati.