La pallavolo biancazzurra fa tre su quattro: al palo solo la Royal Catering

23 ott 2011
San Marino - La pallavolo biancazzurra fa tre su quattro: al palo solo la Royal Catering
Si tratta di una sconfitta, ma distante anni luce rispetto alla dèbacle di Pescara all’esordio in B2. Questa volta la Royal Catering rimane in partita fino al termine, nonostante abbia dovuto cedere un primo set combattuto ed equilibrato, risolto da un pezzo di bravura dell’ex Campione del Mondo Bovolenta. Mentalmente i ragazzi di Giulianelli ci sono, e dimostrano le loro qualità aggiudicandosi il secondo set con un parziale che lascia poco spazio a commenti di sorta, 25-15. Terzo e quarto set sembrano la copia sbiadita del primo, con le squadre che giocano punto a punto prima di veder risolta la frazione a favore dei forlivesi. In particolare l’ultima frazione ha visto i padroni di casa avanti in apertura di set per poi concedere il fianco sul finale. Seconda sconfitta consecutiva, ma questa volta c’è stata reazione e agonismo, la Royal Catering ha dimostrato di poterci stare. Il programma della pallavolo biancazzurra si completa con la vittoria in rimonta della FEMM, che sul parquet di Faenza strappa una vittoria tanto importante quanto voluta. Sotto di due set, la FEMM è riuscita nell’impresa di aggiudicarsi l’incontro al tie-break, trascinata da uno strepitoso Guagnelli, 31 punti per lui. Vince anche la Banca di San Marino, con Meika Wagner sugli scudi. 3-0 secco per le ragazze di Wilson Renzi che guidano la classifica in accoppiata con Lugo. Così come la Arko San Marino, che chiude con lo stesso netto risultato la sfida contro il Volley Forlì mettendo a referto la secondo vittoria in due uscite.