Playoff: fuori il Faetano. Juvenes/Dogana in semifinale

13 mag 2009
Gol
Gol
E’ la Juvenes/Dogana la prima semifinalista dei playoff. La squadra di Alberto Manca supera 2-0 il Tre Penne. Le reti nella ripresa. Marco Fantini sblocca il risultato al 21’ girando di testa un cross dalla destra. Il raddoppio sempre di Fantini a un quarto d’ora dalla fine approfittando dell’errore della difesa del Tre Penne.
In semifinale la Juvenes/Dogana incontrerà la vincente di Virus-Tre Fiori. Le due regine della stagione regolare si affronteranno sabato sera a Montecchio. Rimandato a venerdì il Tre Penne. La squadra di Stefano Ceci incrocerà il Murata, che ha eliminato definitivamente dai playoff il Faetano al termine di un incredibile 5-4. Tra i protagonisti Marco Casadei autore di tre gol. Primo tempo che si era chiuso sul 3-1 per il Murata, dopo il momentaneo pari di Vittorio Valentini. Nella ripresa i campioni di San Marino allungano ancora fino al 5-1 grazie anche alla doppietta di Barbano. Con quattro reti di vantaggio a 25 minuti dalla fine la squadra di Agostini si rilassa troppo, lasciando via libera al Faetano. Zaboul prima e Andrea Moroni poi danno il via alla rimonta dei gialloblù, che a 5 minuti dalla fine segnano ancora con Folli. Nel recupero il Faetano sfiora anche la rete dell’incredibile pari, ma il Murata si salva e passa il turno.