Preliminari Champions, Tre Fiori-Rudar 0-3

1 lug 2010
Il Rudar vince 3-0 la gara di andata contro la formazione di Floriano Sperindio, il Tre Fiori però non demerita e anzi, nel 1° tempo sono soltanto due episodi a condannare i padroni di casa. Al 31' viene superato Nardone, puntato in velocità da Tomic, la palla messa in mezzo ed è 1-0. Otto minuti più tardi arriva il raddoppio su un'errata uscita del portiere Micheletti. All'inizio del 2° tempo il portiere avrà comunque tempo e modo di riscattarsi, il Tre Fiori sfiora il 2-1, addirittura lo segna con Aruta ma il gol viene annullato per giusto fuorigioco. Poco prima della fine, al 94', il colpo di testa di Tomic allarga la forbice in maniera ingenerosa. Il Tre Fiori perde 3-0, il ritorno adesso è tutto in discesa per la squadra del Montenegro.