Qualificazioni mondiali Futsal 2012. Cipro-San Marino: 3-1

21 ott 2011
San Marino - Qualificazioni mondiali Futsal 2012. Cipro-San Marino: 3-1
Due formazioni, che si presentano alla prima partita valida per i preliminari di coppa del mondo 2012, ringiovanite nella loro rosa rispetto all’ultima apparizione ufficiale in Finlandia lo scorso gennaio.
Per i bianco azzurri un ottimo primo tempo; sul tabellino un solo gol all’attivo, quello di Mulaorni al 13’, ma prima del vantaggio degli uomini di Luciano Mularoni altre buone occasioni come il palo al 3’ sempre del capitano Marco Mularoni. Un po’ di fortuna aiuta i sammarinesi, doppio palo dei cipriota al 15’, a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. La ripresa, complice il normale rifiatare di qualche giocatore più esperto e di maggiore qualità, porta Cipro a trovare il pareggio subito in apertura di secondo tempo; per poi meritarsi il doppio vantaggio con due calci di rigore al 14’30 e 16’ 30 sancendo il definitivo 3 -1 finale. Una prestazione sicuramente da incorniciare con i Titani che escono a testa alta all’esordio nel torneo. Domani la nazionale sammarinese di nuovo in campo contro la favorita, e padrona di casa Lettonia.