Serie A. Fiorentina-Milan 0-0, Delio Rossi: "Bicchiere mezzo pieno". Allegri: "Mancato solo il gol"

20 nov 2011
Il tecnico viola Delio Rossi: “Sicuramente ho visto la squadra che si è data a me completamente, questo è un primo segnale e un buon viatico. Poi lo so che c’è tanto da lavorare, ma l’avrei detto anche se avessimo vinto o perso. Ho visto un squadra seria in campo che nel primo tempo ha giocato molto timorosa, ha sbagliato qualcosa soprattutto nella fase di transizione tra quella difensiva e offensiva. Nel secondo tempo meglio, abbiamo sistemato qualcosina nelle marcature, quindi devo vedere il bicchiere mezzo pieno. Abbiamo anche giocato contro una squadra che veniva da 5 vittorie consecutive, campione d’Italia e soprattutto sono tre anni che giocano insieme.
Massimiliano Allegri, allenatore rossonero: “Alcuni episodi a sfavore, ci hanno anche tolto un gol, bisogna accettarlo. L’importante è che la squadra abbia fatto una buona prestazione, abbia giocato nel primo tempo meglio tecnicamente che nel secondo, dove abbiamo avuto un’azione meno fluida, ma situazioni più importanti. La Fiorentina ha fatto una buona copertura difensiva, il portiere è stato bravo e in due-tre occasioni abbiamo anche rischiato un po’”.