Serie A: l'Inter non si ferma più, recuperati altri 2 punti al Milan

7 feb 2011
L’Inter ora fa paura. La squadra di Leonardo batte nel posticipo della 24esima giornata la Roma 5-3 e si porta a -5 dal Milan capolista, ma con una partita, quella con la Fiorentina, ancora da recuperare. A San Siro spettacolo e gol, otto in tutto. Per i neroazzurri vantaggio dopo solo 3 minuti con Sneijder, pareggio giallorosso con Simplicio e secondo vantaggio interista con Eto’o. Nel secondo tempo ancora il camerunese su rigore e Motta per il 4-1. Poi sei minuti di blackout, e la Roma si porta sul 4-3 con Vucinic e Loria, prima del definitivo 5-3 firmato da Cambiasso. Nel pomeriggio Lazio-Chievo 1-1, Hernanes per i laziali e Cesar per i clivensi. Lecce-Palermo 2-4. I rosanero vincono in rimonta sul campo del Lecce. Giacomazzi per il Lecce e Miccoli per il Palermo chiudono il primo tempo. Nella ripresa Jeda riporta avanti i giallorossi, ma poi ci pensano Pastore, Hernández e Ilicic a chiudere il match. Genoa-Milan 1-1, i rossoneri non riescono più a vincere e impattano anche sul campo del grifone. Pato illude la squadra di Allegri, che viene raggiunta da Floro Flores. Brutta ripresa per i rossoneri. Parma-Fiorentina 1-1, l’ex juventino Amauri segna al 15’, il viola D’Agostino risponde su rigore al 49’. Napoli-Cesena 2-0, gol di Cavani e Sosa. Diamanti e Caracciolo permettono al Brescia di battere il fanalino di coda Bari per 2-0. Bologna-Catania 1-0, gol di Portanova. Sabato giocate Cagliari-Juventus 1-3. Tornano alla vittoria i bianconeri con il gol dell’ex Matri al 21’ e al 75’. Nel mezzo il pareggio di Acquafresca. Terza rete di Toni all’84’. Udinese-Sampdoria 2-0. Gol di Sánchez e Di Natale al suo 100° gol in Friuli.
La classifica: Milan 49, Napoli 46, Inter 44. Seguono Lazio 42, Palermo e Udinese 40. Poi Roma (-10) e Juve (-11). In coda Bari ormai spacciato (14), al penultimo posto il Cesena (21 punti) dietro al Brescia (22) e Catania (23).