Tante emozioni nei due anticipi della 33esima giornata di serie A

11 apr 2010
Il Parma sbanca il San Paolo con una prestazione incredibile. Subito avanti la squadra di Mazzarri con Quagliarella ispirato da Lavezzi, l’argentino serve un pallone facile facile per il vantaggio napoletano. L’attaccante argentino cerca poi il raddoppio con una bella conclusione che Mirante neutralizza in calcio d’angolo. Nella ripresa Guidolin fa entrare Crespo al posto di Bojinov. Cambio che si rivelerà più che azzeccato. Il Napoli potrebbe chiudere la partita con Hamsik. Lo slovacco ci prova tre volte nella stessa azione ma le sue conclusioni vengono sempre ribattute. Dall’altra parte il Parma trova il pari. Crespo innesca l’azione che vale l’1-1 realizzato da Antonelli bravo a seguire l’azione. Cinque minuti più tardi è sorpasso Parma con il colpo di testa di Lucarelli, che realizza la rete del 2 a 1. Il Napoli è ancora vivo e questa volta Hamsik non può sbagliare da dentro l’area di rigore. Potrebbe essere riscossa azzurra, ma Quagliarella esagera nelle proteste e lascia la squadra in dieci. A tre minuti dal 90’ ancora Crespo lotta e vince un rimpallo in area, la palla per Jimenez vale il 3-2 e tre punti. Nel finale a nulla servono gli assalti della squadra di Mazzarri, espulso anche lui prima della fine.
E’ parità tra Fiorentina e Inter nel primo dei due scontri ravvicinati. Inter che ci prova subito con Sneijeder, Frey devia in angolo. Poi la grande occasione per i neroazzurri per sbloccare il risultato è di Milito, che centra in pieno il palo da pochi passi. Meglio l’Inter in fase offensiva: ancora Frey che respinge la conclusione di Eto’o. Poi la Fiorentina trova il varco giusto e passa in vantaggio. Montolivo ispira Comotto, il cross arriva a centro area dove Keirrison sblocca il risultato. Nella ripresa Jovetic ha una buona occasione per il raddoppio, ma il diagonale termina sul fondo. Dall’altra parte arriva il pari di Milito, che devia un cross dalla destra di Maicon. Il principe poco dopo avrebbe l’opportunità per ribaltare il risultato, ma la sua conclusione è sull’esterno della rete. Ci pensa Eto’o a portare avanti i suoi con una rete fotocopia della precedente. Questa volta il cross è di Balotelli, a centro area l’attaccante camerunense appoggia per il 2-1. Per l’Inter sembra fatta, ma un minuto più tardi Julio Cesar sbaglia completamente l’uscita sul corner di Motolivo, la carambola favorisce Kroldrup che ristabilisce la parità. Al Franchi gara 1 tra Fiorentina-Inter vale un punto a testa, martedì invece in palio c’è la finale di Coppa Italia, si riparte dall’1-0 per l’Inter.