Vela, Land Rover BAR Academy vince la Youth America's Cup

22 giu 2017
Youth America's Cup
Le future stelle della vela continuano a darsi battaglia nelle acquee delle Bermuda nella Youth America's Cup, la competizione nata nel 2013 riprendendo la formula della famosa competizione velica. Dopo la prima giornata di gara al comando della classifica c'era il catamarano britannico del Land Rover Academy. La seconda giornata di regate è stata segnata dal tentativo di recupero dei neozelandesi di Sailing Team che si sono aggiudicati tutti e 30 i punti in palio conquistando tre vittorie in altrettante races. All'imbarcazione inglese sono bastati un quarto, un quinto e un secondo posto nell'ultima regata per difendere il primato in classifica. Land Rover Academy vince il trofeo con 2 punti di vantaggio sul team neozelandese.