Vittoria 88-78 per i Crabs contro Montecatini

29 mar 2013
Vittoria 88-78 per i Crabs ccontro MontecatiniBasket: tornano al successo i Crabs Rimini
Basket: tornano al successo i Crabs Rimini - Con la vittoria contro Montecatini PER 88 A 78, i Crabs Rimini fanno un decisivo passo verso la salv...
Torna il sereno in casa Crabs. La squadra di Fabrizio Ambrassa batte Montecatini e dopo due sconfitte consecutive conquista punti fondamentali verso una salvezza oramai praticamente acquisita. I granchi riabbracciano German Scarone, per la prima volta da ex contro i biancorossi. Ma al Flaminio non è il play di origini argentine la stella di serata, oscurato dalla grande prova di Silvestrini. I padroni di casa segnano 26 punti in ciascuno dei primi due quarti e vanno all'intervallo lungo sul 52-37. In casa biancorossa è serata di grazia in attacco, meno in alcune fasi in difesa. Se non fosse per qualche errore di troppo il margine di vantaggio dei Crabs sarebbe anche maggiore. Nel seconda parte di gara il quintetto riminesi continua la sua ottima partita. Al 16' Silvestrini e Tassinari portano il vantaggio in doppia cifra. Due minuti più tardi Hassan segna i punti del 55 a 33. Scarone tiene vivo Montecatini e dopo il terzo tempo la squadra termale è indietro di 13 punti. Nell'ultimo quarto i Crabs controllano la partita, mentre il quintetto di Barsotti prova, ma non riesce a trovare soluzioni per rientrare in gara. Hassan esalta il Flaminio con la tripla del +21 e con un paio di stoppate. Il finale si riaccende quando Ingrosso segna il canestro del -9 a 1'40”. Nel finale di partita non sono mancati momenti di tensione. La squadra di Ambrassa non si disunisce e porta a casa una vittoria fondamentale. MVP di serata Silvestrini. Da segnalare anche i 16 punti di Hassan e i 14 punti di Tassinari. Prossimo impegno dei Crabs il 6 aprile contro Cento.