Volley: bel momento per le sammarinesi

22 gen 2012
Continua la cura Stefano Maestri in casa Royal Catering. Dopo la vittoria di Chieti la squadra sammarinese centra il secondo successo consecutivo superando in casa Monte San Giusto per 3-0. Partita non semplice per la Royal Catering, l’ultimo posto in classifica degli ospiti non deve ingannare. Il primo set parte bene per i sammarinesi grazie all’ottimo lavoro del palleggiatore sammarinese Crociani. Al time-out obbligatorio il punteggio è 8-3 Royal Catering. I marchigiani prendono le misure e il primo parziale si decide in favore dei titani grazie a un punto di Zonzini e all’invasione fischiata dagli arbitri. Secondo e terzo set ricalcano per andamento il primo. Le due squadre sono sempre vicine nel punteggio, a far pendere l’ago della bilancia in favore dei sammarinesi le giocate dei singoli, quelle di Francesco e Alfredo Tabarini su tutti. Con questa vittoria la Royal Catering chiude al quint’ultimo posto in classifica il girone d’andata.
Sesta vittoria consecutiva per la Femm. La squadre di Maddalena Caprara non ha grandi problemi contro la Ventil System San Giovanni in Marignano lasciando agli avversari al max 19 punti nel primo e secondo set. La Femm chiude al terzo posto il giorno d’andata, in piena zona play-off. Nella prima di ritorno test verità contro la capolista Sar Cesena. Torna al successo l’Arko San Marino. Battuta l’Ittica Luciani di Comacchio per 3 a 2. In settimana la Banca di San Marino aveva vinto in anticipo contro Bellaria.