Volley: prima vittoria casalinga per la Royal Catering. Cade la Banca di San Marino

20 nov 2011
San Marino - Volley: prima vittoria casalinga per la Royal Catering
Molto bene le formazione maschili, cade ancora la Banca di San Marino. In B2 la squadra di Luca Giulianelli sfata il fattore campo e conquista la prima vittoria casalinga della stagione. La Royal Catering supera 3-0 la Si Computer Ravenna e scavalca proprio i romagnoli in classifica. La partita non è esaltante e solo nel primo set è combattuta fino al 22-19 per i Titani che poi trovano l’allungo decisivo e chiudono il parziale. Secondo e terzo set sono ampiamente a favore dei sammarinesi che concedono al max 15 e 14 punti. Da segnalare le ottime prove dei gemelli Tabarini, con Alfredo autore di 17 punti e Francesco 13.
In serie C continua a volare la Femm. La squadra di Maddalena Caprara ingrana la quinta, centrando l’ennesimo successo di questa stagione. Il Caffè Pascucci è l’avversario di turno costretto a cadere sotto gli attacchi dei sammarinesi. La Femm domina la partita e conquistata un’altra importante vittoria in vista della sfida contro il Cesenatico secondo in classifica di sabato prossimo. Continua il momento negativo della Banca di San Marino. Per la squadra di Wilson Renzi è la terza sconfitta consecutiva. L’assenza di Meika Wagner si fa sentire e nel primo set la Stella Rimini s’impone 25-13. Più combattuto il secondo parziale con le sammarinesi che cedono 27-25. L’imprecisione fa la differenza anche nel terzo set che condanna le titane al ko. Bene l’Arko San Marino, che in serie D continua a stupire, i ragazzi di Carnesecchi battono 3-1 Ferrara.