Volley: sconfitte le squadre sammarinesi

24 mar 2013
Sarah GlancyVolley: sconfitte le squadre sammarinesi
Volley: sconfitte le squadre sammarinesi - Doppia sconfitta per le squadre sammarinesi impegnate nei campionati italiani di volley. La Royal Ca...
Doppia sconfitta per le squadre sammarinesi impegnate nei campionati italiani di volley. La Royal Catering perde 3-0 in trasferta. La squadra di Stefano Maestri è stata superata dai marchigiani dell'Offagna al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo set i padroni di casa s'impongono 25 a 23. Nonostante le numerose assenze, out i due centrali Zonzini e Vannucci e i palleggiatore Lombardi e Pari, i titani hanno dimostrato grande carattere. Nel secondo parziale sono i vantaggi per decidere in favore di Offagna il set, chiuso sul 30 a 28. La Royal Catering rimane ancora in partita. I padroni di casa vanno avanti nel punteggio, i biancoazzurri non mollano la presa, ma alla fine il sestetto marchigiano fa suo anche il terzo parziale. In classifica i sammarinesi condividono la settima posizione con Orvieto a quota 31 punti, prossimo impegno il 6 aprile in casa contro Grosseto.
Cade anche la Banca di San Marino. Sul parquet di casa le titane sono battute 3 a 1 da Lugo. Un ko netto fatta eccezione per il primo set, nel quale le ragazze di Maddalena Caprara sono riuscite a ribaltare il punteggio con un break di 7 punti che ha permesso di annullare l'avvio lampo delle ospiti. Set equilibrato fino al 16 pari, poi la Banca di San Marino ha trovato l'allungo decisivo che ha permesso di chiudere in favore il parziale. Altra storia nel secondo set. Dal 7 pari le romagnole hanno cambiato la partita iniziando a dominare la gara. Gli errori in fase di ricezione delle sammarinesi hanno fatto il resto. Lugo pareggia imponendosi 25 a 17. Da qui non c'è più stata storia, la Banca di San Marino non è andata oltre gli 11 punti nel terzo e quarto parziale. Da segnalare la buona prova del neo acquisto Sarah Glancy con 9 punti. In classifica le Titane si tengono ancora tre squadre alle spalle, la quintultima, Ravenna, è sopra di 4 punti. Prossimo impegno contro la Sg Volley Rimini.
In serie D, vittoria fondamentale nella rincorsa alla salvezza per la Beach&Park. La squadra di Carnesecchi ha superato la Paolo Poggi di San Lazzaro di Savena per 3 a 1.