Volley: sconfitte in trasferta le squadre sammarinesi di B/2 e C

21 apr 2013
Volley: sconfitte in trasferta le squadre sammarinesi di B/2 e CVolley: sconfitte in trasferta le squadre sammarinesi di B/2 e C
Volley: sconfitte in trasferta le squadre sammarinesi di B/2 e C - In serie D, la Beach&Park ha chiuso con la salvezza
Giornata negativa per le squadre sammarinesi impegnate nei campionati italiani di volley. In B/2 sconfitta la Royal Catering sul campo del Grottazzolina per 3-0. Le motivazioni hanno fatto la differenza. Da una parte i titani già salvi, dall'altra una squadra che ha ancora speranza di raggiungere i play off. Ne è uscita una partita quasi a senso unico Nel primo set i padroni di casa si sono imposti 25 a 16. La Royal Catering è apparsa particolarmente distratta. Nessun giocatore biancoazzurro è riuscito ad andare in doppia cifra. Meglio nel secondo e terzo set con i sammarinesi che mettono a segno 22 e 20 punti. In classifica la squadra di Stefano Maestri resta a quota 34. Prossimo impegno in casa contro la capolista Forlì, una sfida di livello che potrebbe riaccendere le motivazioni della Royal Catering. Nell'anticipo del venerdì ko anche per la Banca di San Marino. La squadra di Maddalena Caprara è stata battuta a Longiano 3-0. Primo set equilibrato fino al 19 pari, poi le padrone di casa hanno piazzato un break di 6 a 0 che ha chiuso il parziale. Nel secondo set, le titane sono sempre state molto lontane dalle forlivesi tanto da non andare oltre agli 11 punti. Completamente diverso il terzo parziale. Un set molto combattuto chiuso a favore di Longiano per 31 a 29. Nel complesso una partita decisa soprattutto in ricezione, fondamentale che ha spostato l'ago della bilancia in favore delle romagnole. Come al solito ottimo contributo di Meika Wagner con 23 punti. In classifica la Banca di San Marino mantiene la quartultima posizione.
In serie D, la Beach&Park chiude la stagione con una vittoria per 3-1 contro Budrio. Per la giovane squadra sammarinese il campionato va in archivio con un quartultimo posto che vale la salvezza e tante prospettive per il futuro.