Volley. Vince la Royal Catering a Chieti

15 gen 2012
Volley. Vincono Femm e Banca di San Marino
Vittoria in trasferta per la Royal Catering di Stefano Maestri. Il sestesso sammarinese si è imposto sul camp di Chieti con il punteggio di 3-1. Continua l’ottimo momento della Femm. La squadra di Maddalena Caprara è un rullo compressore. A farne le spese questa volta il San Mauro Pascoli. Il fanalino di coda si è dovuto arrendere al termine di una partita mai in discussione. Troppa la differenza tecnica fra le due squadre. La conferma già al termine del primo set, conquistato dalla Femm con il punteggio di 25-9. Più combattuto il secondo parziale, ma per gli ospiti arrivano al massimo 22 punti. Il definitivo 3-0 lo decreta un netto 25-11. Grazie a questa vittoria, la quinta consecutiva, la squadra di Maddalena Caprara è terza in classifica con 29 punti alle spalle di Cesenatico con cinque punti di vantaggio sul Faenza. Sorride anche la Banca di San Marino. Le ragazze di Wilson Renzi superano 3-1 l’Alfonsine. Una vittoria non proprio scontata per le titane, che vanno sotto nel conto dei set, cedendo il primo con il punteggio di 25-18. Nel secondo parziale, la gara resta in equilibrio fino al 13 pari quando la contestazione di un fallo di posizione da parte degli arbitri dà la scossa alle sammarinesi. La Banca di San Marino pareggia e poi ribalta il risultato. Bella prova di Chiara Parenti con dieci punti. In classifica le titani sono a una sola lunghezza dalla coppia Stella Rimini e Lar Marignano terze. In serie D sconfitta in trasferta per l’Arko San Marino sul difficile campo del New Volley.