Vollley: 1 vittoria e 1 sconfitta per la Gulf Femm.

24 feb 2008
Volley
Volley
Sul parquet di Serravalle, il sestetto sammarinese ha portato a tre la serie di risultati utili consecutivi grazie al 3-0 che ha permesso di superare la Ventil System.
Vittoria e punti importanti, perché ottenuti contro una diretta concorrente per la permanenza nel campionato di serie C. Una vittoria che ha permesso alla Gulf Femm di lasciare alle spalle tre squadre e di portare a cinque il vantaggio di punti sul terzultimo posto. Una classifica che non è cambiata nemmeno dopo le gare della 18° giornata giocate nel fine settimana. Tutte sconfitte le ultime cinque, tra queste anche la Gulf Femm, che contro il Portomaggiore è incappata nella 13° sconfitta stagionale.
La squadra di Stefano Morri è stata battuta 3-0, al termine di una gara combattuta, nella quale le molte assenza e la stanchezza per i due incontri ravvicinati hanno giocato un ruolo determinante. I sammarinese sono comunque riuscita a tener testa al Portomaggiore nei primi due set, persi con i parziali di 25-20 e 25-19. Più netta l’affermazione dei padroni di casa nel terzo, chiuso sul 25-11.
Fermo per un turno di sosta, il campionato torna tra due settimane, quando la Gulf Femm ospiterà a Serravalle il Cervia. Allora una vittoria vorrebbe dire sorpasso e salvezza più vicina.