Con Agnello l'Albinoleffe espugna il campo del Renate

11 set 2017
Con Agnello l'Albinoleffe espugna il campo del RenateCon Agnello l'Albinoleffe espugna il campo del Renate
Con Agnello l'Albinoleffe espugna il campo del Renate - Sfortuna e il vecchio Coser condannano un ottimo Renate al primo stop in campionato. A Meda vince un...
Sfortuna e il vecchio Coser condannano un ottimo Renate al primo stop in campionato. A Meda vince un Leffe marpione che sa soffrire anche in 10 e poi la porta a casa. Scrosta rimonta e praticamente segna un gol stoppando Simonetti. Renate pimpante fin dalle prime battute, Lunetta per Simonetti. Coser è al primo tuffo di una serata piuttosto impegnativa. In contropiede bergamaschi al quasi gol. Gonzi crossa e Di Ceglie liscia clamorosamente a porta spalancata. Si diceva della sfortuna nerazzurra. Citofonare Di Gennaro, bello stacco ma solo traversa. Cresce Gomez che prova a mettersi in proprio da lontano, Coser è sempre dove serve. Bene anche il portiere di Cevoli: Di Gregorio su Gonzi merita gli applausi dei suoi. Mistero a filo d'intervallo, presunta reazione di Kouko che in realtà non fa proprio nulla e si prende un rosso per non aver commesso il fatto. In vantaggio di un uomo si pensa ad un secondo tempo di marca Renate. E un poi lo è. Coser permettendo. Ma a sorpresa passano gli ospiti. Agnello sbuca sulla punizione e trova lo 0-1. Reagisce di pancia il Renate. Siluro di Gomez a fil di palo e pari rinviato. Altro rinvio che si prende in faccio Pavan con Coser che la tiene li. E definitivamente sfumato con l'idea di Piscopo che sibila tra il guanto di super Coser e l'incrocio.