L'Aquila-Pisa 1-4

25 ott 2014
Riveste un grande interesse la gara che inaugura la decima giornata di Lega Pro girone B. L'imbattuta squadra di Zavattieri ospita un Pisa in cerca di riscatto. Pisa in maglia bianca subito pericoloso, con Arma che di testa non trova la porta. Gli abruzzesi non stanno a guardare, traversone in mezzo, ma non c'è il guizzo vincente. Bene Pacilli, l'esterno lavora un buon pallone per Scrugli, il numero 2 non angola quanto doveva. Il primo goal del Pisa è una manovra da grande, Iori, veloce per Sini che salta l'uomo e va al cross, testa/sponda di Pellegrini,corretta sotto misura da Morrone. Pisa avanti . Ripresa, punizione di Corapi, Pelagotti in angolo. Insiste l'Aquila, il solito Pacilli fa partire l'ennesimo traversone, anche qui una correzione favorisce Del Pinto, lesto e preciso nel sfruttare l'occasione. Si torna in equilibrio. I Rossoblu all'arrembaggio Sandomenico grande conclusione, Pelagotti tiene il Pisa in corsa. L'Aquila il goal del 2 a 1 lo segna su palla in attiva, ma Carmine Di Ruberto annulla su segnalazione del suo assistente. Passata la paura, i neroazzurri hanno un Arma che tutti gli altri non hanno. Colpo di testa del marocchino non marcato a dovere e nel momento migliore della formazione di Zavattieri passa il Pisa. Minuto 79 Perna sempre su azione susseguente a corner la mette dentro. Se prima poche proteste, qui accade il finimondo. Nel finale Iori di testa, poco attenta la difesa dell'Aquila, chiude i giochi. Nell'extra time, l'extra lusso Arma fa doppietta personale e poker davvero troppo pesante nei confronti dei padroni di casa che avrebbero meritato almeno il pareggio. A l'aquila, Pisa batte l'Aquila 4 -1