Barcellona - Juventus 3-0, Roma -Atletico Madrid 0-0

13 set 2017
Leo Messi (ph Eurosport_IT)Champions: Roma - Atletico Madrid, prezioso 0-0 per gli uomini di Di Francesco
Champions: Roma - Atletico Madrid, prezioso 0-0 per gli uomini di Di Francesco - La Roma che pareggia in casa con l'Atletico Madrid. All'Olimpico, protagonista assoluto il portiere...
Una sconfitta e un pareggio per le squadre italiane impegnate nella giornata inaugurale della fase a gironi della Champions League. Il Barcellona batte la Juventus per 3-0 al Camp Nou con due reti di Messi e una di Rakitic, prendendosi una rivincita dopo l'eliminazione per mano dei bianconeri nei quarti di finale della passata edizione. Prezioso 0-0 casalingo per la Roma contro l'Atletico Madrid. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa vistoso calo fisico dei giallorossi, che si salvano grazie al portiere Alisson. Nelle altre partite gol da antologia dell'ex del Torino Davide Zappacosta nella vittoria per 6-0 del Chelsea contro il Qarabag.