Bassano - Maceratese 0-2

20 nov 2016
Bassano - Maceratese 0-2Bassano - Maceratese 0-2
Bassano - Maceratese 0-2 - Cade dopo 8 risultati utili consecutivi il Bassano in casa. Due goal annullati ai padroni di casa e...
Luca D'Angelo dovrebbe preoccuparsi se la sua squadra avesse avuto la presunzione di sottovalutare l'avversario. Timori reverenziali nessuno, e la squadra marchigiana a farsi vedere con il colpo di testa di Colombi sopra la traversa. Bassano compassato, non è rapida la manovra, e il goal di Grandolfo è annullato per fuorigioco, il servizio arriva con attimo di ritardo. Ventola con il destro a giro, di poco lontano dal palo. Bianchi in equilibrio precario di testa, blocca Forte. Ripresa Minesso con il sinistro, Forte in tuffo si rifugia in angolo. Bassano in pressione, Crialese da fuori, Forte come un giocatore di Baseball, ponte per Pasini che di testa la mette sopra la traversa da non più di due metri. Crialese dalla sinistra, di testa Grandolfo, la schiaccia dentro, ancora una volta l'intervento dell'assistente blocca l'esultanza giallonera. La beffa è dietro l'angolo Quadri dalla destra, la sfera resta li, interviene Colombi che si gira e la mette sotto la traversa complice anche una deviazione. Il Bassano non ci sta e carica a testa bassa, la reazione si infrange sulla traversa, la stoccata sfortunata è di Proietti. Nel recupero la Maceratese completa il blitz con il nuovo entrato, Malacarri. A Bassano, Maceratese batte Bassano 2 a 0