8 mar 2013
Europa League: Inter travolta 3-0 dal Tottenham, bene la Lazio 2-0 allo StoccardaEuropaleague: i commenti del dopopartita
Europaleague: i commenti del dopopartita - Andrea Stramaccioni, allenatore dell'Inter e André Villas Boas, allenatore del Tottenham
Brutta sconfitta per l'Inter di Stramaccioni nell'andata degli ottavi di Europa League. In Inghilterra i nerazzurri sono stati spazzati via dal Tottenham 3-0, risultato che lascia poche speranze e affida tutto ad un miracolo nel ritorno a San Siro. Inglesi subito in vantaggio con un inserimento di Bale al 6' e bravi a raddoppiare già al 18' del primo tempo con Sigurdsson. Nel secondo tempo Vertonghen firma il 3-0 finale.
La Lazio invece ipoteca il passaggio ai quarti con una grande vittoria sul campo dello Stoccarda. In Germania la squadra di Petkovic si impone per 2-0. Alla Mercedes-Benz Arena i biancocelesti vanno a segno al 21' con Ederson, raddoppio di Onazi all'11' della ripresa.