FA Cup: Chelsea avanti senza affanni

8 gen 2017
Tutto da copione, con due gol per tempo, per il Chelsea di Antonio Conte, che affida alle seconde linee l'obiettivo passaggio del turno contro il Peterborough - formazione militante in terza serie inglese, la League One.

Apre e chiude le marcature Pedro: lo spagnolo sblocca l'incontro al 18' e arrotonderà fino al 4-1 quando manca un quarto d'ora al triplice fischio. Nel mezzo i gol di Batshuayi e Willian, a cavallo dell'intervallo. Unica nota stona è l'espulsione di John Terry al 67'.

Accorcia le distanze, firmando il gol del momentaneo 3-1 a Stamford Bridge, Nichols. I londinesi incroceranno i Middlesbrough nel prossimo turno; il Boro ha superato in casa lo Sheffield Wednesday col punteggio di 3-0. Leadbitter, Negredo e l'ex atalantino De Roon i marcatori di una sfida che anche gli Smoggies chiudono in inferiorità numerica per effetto del cartellino rosso comminato a Daniel Ayala.