FeralpiSalo - San Marino: 1 - 1

28 apr 2013
FeralpiSalo - San Marino: 1 - 1FeralpiSalo - San Marino: 1 - 1
FeralpiSalo - San Marino: 1 - 1 - A nulla sono serviti gli appelli della società in settimana, il San Marino regala il primo tempo con...
A nulla sono serviti gli appelli della società in settimana, il San Marino regala il primo tempo con un atteggiamento da relax sotto l'ombrellone, reazione nella ripresa ma quando i giochi sono già fatti. Addio ai sogni play off, le prossime due gare saranno poco più di un allenamento. Ci si attendeva un Titano aggressivo, al contrario i biancoazzurri viaggiano a ritmi da comunione, il Feralpi senza spingere trova il vantaggio al 32esimo. Sinistro preciso di Berardocco, per Migani non c' e' nulla da fare: Feralpi avanti quasi senza volerlo. Il gol non provoca scossoni, il San Marino prosegue a ritmi blandi e rischia di sprofondare quando Castagnetti da 35 metri spedisce un missile che si infrange sul l'incrocio dei pali. Ripresa, fuori l'inconsistente Ferrari, ma non è l'unico, dentro Casolla. Corner di Lunardini colpo di testa di Gabriele Pacciardi, Branduani si distende e mette in angolo. Dall'altra parte l'ex Cesena Cortellini cerca e trova il calcio di rigore, Fogacci non si muove, il direttore di gara decreta il rigore ed estrae il secondo giallo con conseguente espulsione per il centrale difensivo. Dagli undici metri Tarana trova super Migani che di istinto e di piede respinge. A 10 dal termine Doumbia steso in area da Cortellini, anche in questo caso per l' arbitro è rigore. Branduani intuisce ma non ferma la corsa della sfera scagliata da Poletti. Finisce 1 a 1 risultato che manda Feralpisalo e San Marino direttamente in ferie anticipate.