Gubbio-San Marino 2-0

30 nov 2014
Gubbio-San Marino 2-0Gubbio-San Marino 2-0
Gubbio-San Marino 2-0 - Ormai non fa più notizia. Il San Marino non riesce a chiudere una partita in undici. Anche oggi, a G...
Tazzioli boccia Migani e rilancia Vivan, prima da titolare per Bangoura che sostituisce Poletti Magnanelli preferito a Valeriani, tornano dal primo minuto La Mantia e Sensi. Le due squadre si trovano di fronte al Barbetti dopo 4 anni, da quella semifinale play off che sorrise al Gubbio. Il grande ex è Leonardo Acori. Inutile sottolineare la grande sete di punti che ha il Titano che si fa preferire nelle prime battute: Paolini dalla distanza sfera calciata bene, ma che si alza sopra la traversa. La piccola trattenuta di Magnanelli gli costa il primo giallo. Il secondo è sventolato a Paolini e ci sta per questa entrata su Marchionni. Loviso la mette in mezzo colpo di testa in mischia pericoloso ma che termina fuori . Minuto 26 palla dentro, respinge corto Soligo, Guerri dalla corta misura, ottimo l'intervento in due tempi di Vivan . Grande manovra San Marino: Sensi veloce per Bangoura, il movimento e l'idea sono giuste per il rimorchio di Soligo, conclusione che sarebbe sufficiente per tutti ma non per Iannarilli che si conferma uno dei migliori portieri della categoria. Primo minuto della ripresa: altro fallo evitabilissimo di Paolini su Marchionni, giallo numero 2 e un buon San Marino resta in 10. La squadra non riesce mai a chiudere una partita in 11. Sensi su punizione, la porta è un problema per l'attacco più anemico del campionato. E' evidente che manca serenità, Magnanelli seconda anche per lui e Titano addirittura in 9 uomini. Ciò nonostante la squadra di Tazzioli resiste perchè il Gubbio non è mai pericoloso. Si arriva al 79esimo, Vivan non è impeccabile in uscita, Cais lo anticipa e porta avanti un Gubbio in grande difficoltà. A quel punto diventa tutto facile, con i rosso/blu in vantaggio e con due uomini in più, il raddoppio di regolanti è la conseguenza. Il San Marino esce con le ossa rotte, da un match che non avrebbe meritato la sconfitta e forse nemmeno il pareggio, ma continuano le amnesie dei singoli che cacciano nel baratro più tottale una squadra che a questo punto deve solo guardarsi le spalle. Al Pietro Barbetti di Gubbio, Gubbio batte San Marino 2 a 0