Lega Pro: Pistoiese-Forlì 2-1

22 feb 2015
Lega Pro: Pistoiese-Forlì 2-1Lega Pro: Pistoiese-Forlì 2-1
Lega Pro: Pistoiese-Forlì 2-1 - Il Forlì rimontato perde anche a Pistoia. Non basta l'assedia finale, ora i biancorossi sono in zona...
Un'altra rimontaccia e una un'altra domenica no: adesso il Forlì è ufficialmente in crisi. Lo dice una classifica da play out e quegli errori individuali che continuano a costare troppi punti. Scotti salva la baracca sul primo sbandamento di giornata. Tira Matteo Ricci, omonimo del portiere ma di professione centrocampista. La squadra di Vanigli si distende e passa. Taglio intelligente di Castellani sul rimorchio di Docente, l'attaccante porta avanti i romagnoli in una partita che può anche fare da sparti acque. I galletti spingono, Fantoni intravvede il 2-0 ma sbatte sui piedi di Ricci, questa volta il portiere. A sorpresa la dormita collettiva della difesa forlivese porta il pari all'ultimo giro di primo tempo. Difesa alta in attesa di un fuorigioco che non c'è e per Falzerano è rigore in movimento.
Ripresa e ancora Forlì, Turi a giro palla vicinissima al palo. Mentre Anastasi fa le prove di testa, ma il gol arriverà su un suicidio di Catacchini. Idea terribile l'appoggio di petto al portiere perché appunto c'è Anastasi di mezzo e la Pistoiese senza strafare ha già girato la partita.
A questo punto romagnoli all'arma bianca anche perché intanto Celiento che è già ammonito entra a bobcat su Hamlili e va a fare la doccia. Mancano 20 minuti, il pari è decisamente alla portata. Docente prova ma stringe troppo e si appoggia sull'esterno. E poi il portiere Ricci è bello reattivo sulla buona idea di Casini. Dall'angolo c'è l'ultima enorme occasione, una mischia e un pallone goloso che Fantoni brutalizza in tribuna. Errore da play out.