MLS, clamoroso nel testacoda: Dallas cade 5-0 con Seattle

14 lug 2016
Dallas cade 5-0 con SeattleMLS, clamoroso nel testacoda: Dallas cade 5-0 con Seattle
MLS, clamoroso nel testacoda: Dallas cade 5-0 con Seattle - I Sounders umiliano la capolista e abbandonano l'ultimo posto nella Western Coference. Vincono anche...
Sussulto d'orgoglio dei Seattle Sounders che cedono l'ultimo posto ad Ovest a Houston schiantando con un netto 5-0 Dallas, capolista del campionato. Un primo tempo da urlo basta e avanza per matare i tori del Texas, che al 6° sono già sotto di un uomo e di un gol. Figueroa respinge di mano un tiro di Ivanschitz, per l'arbitro è rigore ed espulsione e dal dischetto Dempsey è impeccabile. Dallas è alle corde e il duo Ivanschitz – Dempsey ne approfitta: il primo raddoppia con un pallonetto dal limite, il secondo invece firma l'assist per il 3-0 di Morris. E la sceneggiata di Ortiz che costa il rosso a Dempsey non basta a rimettere in partita i texani perché nella ripresa Seattle ne fa altri due. Il poker arriva col sinistro dal limite di Jones deviato da Harris, poi Roldan chiude i conti insaccando di testa su punizione ancora di Ivanschitz, per distacco il migliore in campo. Ultimi alla riscossa anche a Est coi Chicago Fire che superano 1-0 lo Sporting Kansas City grazie al piatto da due passi di De Leeuw su assist di Cocis. Sporting che domina con un 68% di possesso palla ma che non va oltre al gol annullato a Dyer e al palo di Peterson. La vittoria vale ai Fire l'aggancio al Columbus Crew, che impatta 1-1 in casa con Toronto. Il vantaggio a inizio ripresa con la botta da fuori di Afful dura appena 10 minuti, poi i canadesi pareggiano col diagonale di Hamilton su invito di Chapman. Continua il periodo nero dell'Orlando City di Kakà, senza vittorie da un mese e ko anche coi New York Red Bulls. Finisce 2-0, a segno Lade con un missile che si spegne sotto la traversa e Felipe su punizione.