Play off serie C: il Siena di misura sul Catania

7 giu 2018
Siena - Catania 1-0Play-off serie C: il Siena di misura sul Catania
Play-off serie C: il Siena di misura sul Catania - Il Siena vince per 1 a 0 e domenica al Massimino basterà un pareggio per conquistare la finale play-...
Una sfida dal sapore di serie A, quella che va in scena al Franchi tra Robur Siena e Catania. Di fronte a 4000 spettatori abbondanti, Mignani si affida al tridente offensivo, con Marotta, Santini e Neglia, Lucarelli rinuncia a Lodi e Curiale e risponde con la coppia formata da Ripa e Russotto. Partita bloccata e di emozioni nel primo tempo, nemmeno a parlarne. Dopo un quarto d'ora, il Catania ci prova con Rizzo, Pane si oppone e respinge. Per i toscani, bella iniziativa di Iachipino e diagonale che si perde non troppo distante dalla porta di Pisseri. Sale il ritmo nella ripresa ed ospiti ad un soffio dal gol.
Barisic sul lato corto per Mazzarani che incredibilmente non trova la porta avversaria. Come spesso accade nel calcio, ribaltamento fronte e vantaggio senese. Sul traversone di Neglia, Pisseri sbaglia completamente il tempo dell'uscita e Marotta di testa deposita in rete. Esplode il Franchi sul dodicesimo centro stagionale del centravanti toscano ma sono evidenti le responsabilità del portiere etneo. Lucarelli si gioca la carta Lodi e dai piedi del fantasista, nascono le opportunità più nitide per il Catania. Prima il suggerimento per Barisic che calcia malamente sul fondo e poi la pennellata per Curiale che al quarto minuto di recupero, vanifica cosi la possibilità di pareggiare il conto.
Il Siena vince per 1 a 0 e domenica al Massimino basterà un pareggio per conquistare la finale play-off.