San Marino corsaro a Monza: finisce 5-2 contro la Tritium

12 gen 2013
Sfavillante vittoria per la formazione di Acori, che raggiunge quota 25 punti in classifica a -1 dai playoff e con una partita da recuperare. Secondo successo consecutivo in questo 2013, che arriva dopo una sfida da sette gol. Il vantaggio è per i padroni di casa, che dopo appena quattro giri di lancette sono avanti con Cogliati. Il pareggio sammarinese al 12' con Massimo Coda, che spalanca le porte all'immediato ribaltone con Doumbia, autore del 2-1 appena un minuto più tardi. Primo tempo al cardiopalma, che registra il quarto gol - quello del momentaneo pareggio casalingo per la Tritium - con Bortolotto al 15'.
I lombardi chiedono un rigore poco dopo la mezzora, il direttore di gara lascia giocare e pochi minuti dopo - in seguito ad un bell'assolo di Casolla - assegna il penalty al San Marino. Dal dischetto Poletti non sbaglia e riporta avanti i suoi al 34'. In chiusura di frazione arriva la doppietta di Doumbia che bissa il vantaggio biancazzurro al 37'.
Nella ripresa la prima gioia con la maglia del San Marino per Cappellini che mette la parola fine all'incontro tramutando nel gol del 5-2 un traversone dalla sinistra.
Settimana prossima all'Olimpico arriva il Lecce, a testare potenzialità e ambizioni di un San Marino partito in quarta in questo 2013.