Seconda Divisione: domenica perfetta per le romagnole

8 apr 2013
Seconda Divisione: domenica perfetta per le romagnoleSeconda Divisione: domenica perfetta per le romagnole
Seconda Divisione: domenica perfetta per le romagnole - Il colpo della domenica è quello del Santarcangelo. La squadra di Agatino Cuttone vince in casa dell...
Il colpo della domenica è quello del Santarcangelo. La squadra di Agatino Cuttone vince in casa della capolista Pro Patria grazie ad una rete di Graziani. Il gol da tre punti arriva al quinto della ripresa. Successo che vale il sorpasso al Valle d'Aosta.
Giornata da incorniciare anche per Rimini e Bellaria. La squadra di Luca D'Angelo supera il Mantova 4-1, ma a passare in vantaggio per primi sono gli ospiti con Pietribiasi. L'1-0 degli ospiti scatena le proteste dei biancorossi per il fallo del giocatore del Mantova su Andrea Brighi. Il Rimini a testa bassa si mette subito alla ricerca del pari che arriva al 34'. Zanigni serve un assist d'oro a Taddei che rimette le cose a posto. Il Mantova resta in dieci in chiusura di tempo per il rosso a Girelli. Nella ripresa la riscossa dei biancorossi è aperta da Onescu. Al secondo minuto il gol di testa del sorpasso. Due minuti più tardi Marco Brighi mette al sicuro il risultato con una conclusione da fuori area che batte ancora Bavena. Il definitivo 4-1 lo firma Morga al 32' girando di testa il cross di Taddei.
In rimonta anche la vittoria del Bellaria. Al Nanni il Venezia passa per primo con Godeas su calcio di rigore. Poi sale in cattedra Nicastro. Tripletta da tre punti che avvicina i biancoazzurri al salvezza matematica. Già in chiusura di tempo il Bellaria è avanti grazie alle due reti tra il 38 e il 40. Il pari arriva al termine di un'azione convulsa chiusa dalla zampata di Nicastro. Il giocatore del Bellaria ribalta il risultato due minuti più tardi con un sinistro che s'infila nell'angolo. Nella ripresa si completa la giornata perfetta di Nicastro con il 3-1 dopo appena 2 minuti dal fischio di inizio del secondo tempo. Sul corner di Mariani, la spizzata di Bernacci e la correzione di testa di Nicastro. Pari a reti bianche per il Forlì. Nella sfida play off il Monza sbatte contro un super Ginestra autore di almeno tre interventi decisivi. Unico rammarico per i galletti non aver sfruttato la superiorità numerica per il rosso a Grauso al 37' del Monza.