27 nov 2017
Serie D Girone F : E' corsa a 2 per la promozione.Serie D Girone F : E' corsa a 2 per la promozione. Il Matelica resiste a Campobasso, la Vis Pesaro si avvicina
Serie D Girone F : E' corsa a 2 per la promozione. Il Matelica resiste a Campobasso, la Vis Pesaro si avvicina - Buon punto del San Marino a L'Aquila
Il San Marino strappa il terzo risultato utile consecutivo dopo le due vittorie arriva il buon pareggio di l'Aquila. Titano sotto, il goal Ibe sblocca la partita. Gli abruzzesi falliscono un paio di occasioni per raddoppiare, a al 88esimo Lorenzo Cinque firma il pareggio. A L'Aquila, L'Aquila – San Marino 1-1 davanti ai ragazzi del nucleo 2000. Il Matelica si blocca a Campobasso, risultato 0 a 0 e marchigiani che mantengono un punto di vantaggio sulla Vis Pesaro. Parità anche tra Francavilla e Vastese. Palumbo e non è una novità porta avanti il Francavilla, Leonetti pareggia per la Vastese. A Francavilla, Francavilla Vastese 1-1 . Sale prepotentemente l'Avezzano con uno dei suoi Top Player per la categoria come Do Santos, ancora una doppietta per il brasiliano. Entrambi i goal arrivano nella prima mezz'ora. Nella ripresa chiude definitamente Cirone. A Recanati, Avezzano batte Recanatese 3 -0 . Tantissimi pareggi in questa 14esima giornata. Si dividono la posta anche Castefidardo e Pineto. Grazioso porta avanti i padroni di casa. Ripresi dal goal di Orlando. Quando Calabrese all'86esimo realizza il 2 a 1, sembrava fatta per il Castelfidardo, che invece, si fa riprendere in pieno recupero da Esposito. A Castefidardo, Castefidardo- Pineto 2-2. Altri due pareggi sono quelli tra Nerostellati e Monticelli giocata sabato. Rigore di Pacella per il Nerostellati, pareggio di Petrarulo per il Monticelli. L'altro 1 -1 è quello tra San Nicolò Teramo e Sangiustese. Scognamiglio porta avanti gli ospiti, Di Benedetto riporta la gara in equilibrio. Vince l'Agnonese di Pino Di Meo con il goal di Nyang. Ad Agnone, Agnonese batte Jesina 1-0