Teramo-Lucchese 4-3

11 apr 2015
Gol, spettacolo e sopratutto una bella ipoteca sulla serie B. Il Teramo non conosce ostacoli, infila il ventiquattresimo risultato utile consecutivo e porta a 7 punti, il vantaggio sull'Ascoli. Sette come i minuti che servono a Lapadula, per sbloccare il risultato contro la Lucchese.
Controllo e diagonale che ruba il tempo a Di Masi e fa impazzire di gioia il pubblico del Bonolis.
Gli abruzzesi giocano che è un piacere, sinistro di Cenciarelli e Di Masi si salva in angolo.
Il raddoppio è nell'aria ed arriva dopo una bella discesa di Di Matteo che serve a Donnarumma il pallone del 2 a 0.
I toscani non ci stanno a fare la vittima predestinata e un minuto dopo Ferretti, con un gran sinistro dai 16 metri, riapre la partita.
Dall'altra parte però i gemelli del gol sono letteralmente scatenati.
Minuto 24, Lapadula ruba palla a Mingazzini e trafigge l'incolpevole Di Masi.
Diciottesimo gol stagionale, per l'ex attaccante del San Marino.
Il festival non è ancora finito e Donnarumma non vuole essere da meno del compagno di squadra.
Calcagni mette giu area Donnarumma, per il sig. Andreini di Forlì non ci sono dubbi, calcio di rigore.
Alla battuta lo stesso Donnarumma, che è anche fortunato dalla carambola del pallone sulla schiena di Di Masi.