Test Mondiali. Super Belgio a Stoccolma

2 giu 2014
Test Mondiali. Super Belgio a StoccolmaTest Mondiali. Super Belgio a Stoccolma
Test Mondiali. Super Belgio a Stoccolma - Il Belgio dà spettacolo in Svezia. L' undici del CT Wilmots batte la nazionale di casa per 2-0 propo...
Il Belgio dà spettacolo in Svezia. L' undici del CT Wilmots batte la nazionale di casa per 2-0 proponendosi come una delle realtà più convincenti ai mondiali brasiliani che partiranno tra 10 giorni. Il copione dei 90 minuti infatti parla chiaro: non c'è stata storia. Un gol per tempo e risultato in cassaforte. La Svezia, che non parteciperà alla rassegna iridata, era priva del suo uomo più pericoloso, Ibrahimovic mentre il tecnico belga ha lasciato in panchina Fellaini, reduce da una stagione disastrosa al Manchester United. Al suo posto schierato a centrocampo Dembele con il napoletano Martens a supporto. Le reti dei belgi sono state entrambe di pregevole fattura. Al minuto 34 è un gran sinistro di Lukaku a portare in vantaggio gli ospiti. Il raddoppio al 78mo. Hazard, in contropiede, dialoga con De Bruyne e trafigge il portiere Isaksson con un rasoterra dal limite.
L' avventura brasiliana può partire. Il Belgio sarà un pericoloso avversario per tutti. Il suo ruolino di marcia negli ultimi due anni, comprese le eliminatorie mondiali, è davvero impreassionante.