Tutto facile per il Rimini, 3-0 contro l'Este

21 gen 2015
Tutto facile per il Rimini, 3-0 contro l'EsteTutto facile per il Rimini, 3-0 contro l'Este
Tutto facile per il Rimini, 3-0 contro l'Este - Il Rimini batte l' Este 3-0 e centra due obiettivi: incassa la differenza reti favorevole nel confro...
Il Rimini batte l' Este 3-0 e centra due obiettivi: incassa la differenza reti favorevole nel confronto diretto e allunga in classifica generale, portando il vantaggio a più 8 sulla seconda. Successo più facile del previsto, non tanto per il risultato, quanto per superiorità di gioco mostrata contro un avversario che l' aveva sconfitto nettamente all' andata. la cronaca. I primi 5 minuti della partita offrono tre emozioni. Al primo Torelli spara dal limite. Lorello alza sopra la traversa. Al quarto Coraini fa tutto da solo, arriva al limite e colpisce di interno sinistro. Palla fuori di poco. Un minuto dopo l' arbitro fa come Pilato: non decide. Berardi viene steso in area. Per i 1.500 del Neri e per i condomini dei palazzi circostanti è rigore. Per il Signor Meleleo di Casarano non è successo nulla quindi non c'è neppure la simulazione. INCREDIBILE. Il direttore di gara si rifà alla mezzora, fischiando un fallo molto dubbio su Pera al limite. Ricchiuti, grazie alla deviazione della barriera, infila Lorello. In pieno recupero altra decisione che fa discutere. Rondon entra deciso su Tedesco. Rosso. Ingenuo il giocatore, troppo severo l' arbitro. Ripresa. Non c'è due senza tre. Tedesco crolla in area. Rigore tra la sorpresa generale. Pera non si fa pregare e infila deciso il 20mo gol stagionale. Al settimo Berardi, dopo una fuga, silura deciso. Lorello respinge. 19mo. Ricchiuti centro. Pera gira e trova il corpo di Bagatini che infila il proprio portiere. Gol o autogol ? Lo speacker dello stadio lo assegna al bomber. 34mo Siluro del neo entrato Kabine. Fuori di poco. In pieno recupero kabine si fa respingere il tiro dal portiere. Finisce in gloria per i biancorossi nella giornata dove la Correggese crolla in Toscana e Il Porto Tolle non va oltre al pari.