Usa - Germania 4-3 in amichevole

4 giu 2013
Usa - Germania 4-3 in amichevoleUsa - Germania 4-3 in amichevole
Usa - Germania 4-3 in amichevole - Gli Stati Uniti di Klinsmann battono 4-3 la Germania nell'amichevole giocata per festeggiare i 100 a...
In questo periodo dell'anno amichevoli internazionali è spesso sinonimo di spettacolo. L'esempio al Robert Kennedy Memorial Stadium” di Washington dove gli Stati Uniti hanno battuto 4-3 la Germania. Bella soddisfazione per il ct a stelle e strisce Jurgen Klinsmann, che da grande ex si prende una piccola rivincita. Ottimo avvio dei padroni di casa che vanno sul 2-0. Apre Altidore con una bella girata da dentro l'area di rigore. Il raddoppio è frutto di un'incredibile autorete del portiere ter Stegen. Germania in difficoltà. La squadra di Low reagisce nella ripresa accorciano il risultato.
Westermann con un colpo di testa su calcio d'angolo. Gli Stati Uniti riescono a portare di nuovo a due i gol di vantaggio grazie Dempsey. Il numero 8 americano diventa grande protagonista segnando pochi minuti dopo anche il quarto gol. Davvero spettacolare la rete del 4-1 con una conclusione da fuori area. Palla a giro che va a infilarsi dove il portiere tedesco non può arrivare. I panzer provano a riaprire la gara e in realtà ci riescono accorciando con Kruse: tiro potente da fuori area. Nel finale il giovane Draxler realizza la terza rete tedesca sulla ribattuta del portiere americano. La partita si riapre, ma la squadra di Jurgen Klinsmann riesce a difendersi. Al 90' è USA 4 e Germania 3. Un successo di prestigio per il calcio a stelle e strisce nella giornata voluta per festeggiare i 100 anni del calcio negli Stati Uniti.