1-1 tra San Marino Academy e Riccione. In gol Dulbecco e Battelani

22 nov 2017
1-1 tra San Marino Academy e Riccione. In gol Dulbecco e Battelani - L'atteso derby tra San Marino Academy e Riccione finisce in parità.
L'atteso derby tra San Marino Academy e Riccione finisce in parità. 1-1 al termine di una partita combattuta ma avara di emozioni, decisa da una rete per tempo. Non basta alla squadra di Fabio Baschetti il primo gol in campionato messo a segno da Fulvia Dulbecco, che al 38' riesce ad indirizzare il pallone alle spalle di Meletti. Le padrone di casa non la chiudono. Nella ripresa il Riccione prova a buttare il cuore oltre l'ostacolo per raggiungere la parità. Al 47' grande giocata di Giardina che si libera per la conclusione ma il suo tiro colpisce la traversa a Guidi battuta, poi Fratini non riesce a ribattere il pallone in rete. La San Marino Academy si rende pericolosa al 74' con una punizione di Costantini che il portiere riccionese riesce a disinnescare. Le ospiti non si danno per vinte e all'80' trovano il gol dell'1-1 con una bordata della giovane Battelani che sorprende tutti, cameraman compreso. Nei restanti minuti non succede nulla di eclatante. Il derby termina in parità.