Alla Folgore il Trofeo Crescentini 2014

27 giu 2014
In chiusura una notizia dal calcio giovanile sammarinese: assegnato ieri sera il Trofeo Federico e Paolo Crescentini 2014, giunto all'ottava edizione. Decisivo l'ultimo incontro della fase regolare tra Folgore e Libertas, ripettivamente prima e seconda. I granata, pur ottenuto il doppio vantaggio grazie alle reti di Alessandro Golinucci e Marco Benvenuti, non sono riusciti ad ottenere la vittoria che avrebbe portato il torneo a risolversi alla finale, proprio contro la Folgore. Il rigore di Francesco Sartori in apertura di ripresa ha riaperto la sfida che il gol al 63' Massimiliano Bernardi ha definitivamente impattato sul risultato di 2-2 che consegna il trofeo alla formazione di Falciano, grazie ai 5 punti di vantaggio sui granata.