Repubblica Ceca - San Marino 3-1

11 nov 2017
Il gol di D'AddarioRepubblica Ceca - San Marino 3-1
Repubblica Ceca - San Marino 3-1 - Grande prestazione della Nazionale Under 21 che resiste per un tempo ai pari età della Repubblica Ce...
Non solo la fase difensiva, ma anche aggressività, possesso e qualche situazione pericolosa in area avversaria. Una Nazionale in partita che ha chiuso il primo tempo sul pari, ma intorno al 63° ha subito il gol di Zajic.. Il raddoppio per la Repubblica Ceca intorno al 70° con Sacek. Il 3 a 0 è arrivato sempre dai piedi di Zajic. All'ultimissima azione della sfida la meritata gioia del gol per gli uomini di Costantini: punizione di Grandoni dalla trequarti e D'Addario mette alle spalle del portiere per il 3-1 finale.
Grande prestazione della Nazionale Under 21 che tiene perfettamente il campo nella prima frazione di gioco, cade solamente a mezz'ora dalla fine e perviene pure ad un gol "storico" con il terzino del Rimini.