Calcio femminile: FSGC - Pack Center Imola 4-2

30 apr 2013
Con una buona gara e una importante vittoria, la squadra Sammarinese risale la classifica e si allontana ulteriormente dalla retrocessione.
In svantaggio al 21’ del primo tempo riescono a recuperare e vanno al riposo della prima frazione di gioco con il risultato di 1-1.
Nel secondo tempo una doppietta di Francesca Stolfi e un gran goal di Yesica Menin (nella foto) chiudono la partita.
Al 21’ arriva su angolo la rete del vantaggio ospite con Eleonora Pasquinelli che indisturbata di testa deposita in rete. Al 31' dal limite Laura Albonetto di sinistro non sbaglia la conclusione a rete e realizza il momentaneo pareggio.
Al 14’ della ripresa Yessica Menin realizza il gol del vantaggio alla sua maniera, supera il suo diretto avversario e in diagonale di potenza calcia la sfera sotto la traversa .
Al 19’ Marilena Tonti serve in profondità Francesca Stolfi che realizza il 3-1 .
Al 33’ accorcia le distanze la squadra del Packcenter su posizione dubbia con Margherita Corradi che supera in uscita il portiere locale.
Al 37’ Francesca Stolfi segna di testa il definitivo 4-2, portando la propria squadra a quota 17 punti e l’obbiettivo salvezza ad un passo.
Prossimo appuntamento martedì sera il recupero in trasferta contro il Crociati Parma e Domenica 12 Maggio a Dogana l’ultima giornata di campionato contro il Virtus Romagna.

Le formazioni:
F.S.G.C.: Guidi, Nicolini, Mularoni, Tonti, Sarti, Cascapera, Menin (21’s.t. Casali), Franchi (85’ Sarti Sara), Stolfi (al 38’ Crescentini), Innocenti, Albonetti.
A disposizione: Balducci
Allenatore sig. Balacich Mirco
Pack Center Imola: De Matteo, Antonecchia, Bagnari, Geminiani, Cappelli, Pasquinelli, Fiorentini, Vancini, Curradi, Graziani, Insinna.