Campionato: risultati 12' giornata FINALI!

10 dic 2016
Ultimo impegno del 2016 per le squadre del Campionato Sammarinese. Questi i risultati e marcatori:

TRE FIORI - CAILUNGO (1-1) 2-1
31'(r) Bartolini (C)
41' Verri Paolo (TF)
48' Verri Paolo (TF)

TRE PENNE - JUVENES/DOGANA (0-0) 0-0

LA FIORITA - LIBERTAS (0-0) 0-2
50' Golinucci Enrico (LI)
89'(r) Morelli (LI)

COSMOS - SAN GIOVANNI (1-1) 5-1
16' (r) Neri (C)
23' Antonelli (SG)
55' Zaboul (C)
63' Neri (C)
72' Zaboul (C)
83' Marigliano (C)

FIORENTINO - FOLGORE (1-0) 2-2
2'(r) Polanco (FI)
58' Vicini (FI)
71' Espulso Bernardi Marco (F)
89' Angelini (FO)
92' Muccini (FO)

FAETANO - DOMAGNANO (0-1) 0-3
4' Ceccaroli Luca (D)
63'(r) Agostinelli Marco (D)
78' Locatelli (D)

VIRTUS - MURATA (1-0) 2-1
33'(r) Aruci (V)
48' Aruci (V)
54' Agostinelli Luca (M)

Riposa: Pennarossa

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

Tabellini - 12° giornata

PartitaTRE FIORI - CAILUNGO 2-1
GiornalistaSimon Pietro Tura
TabellinoTRE FIORI:
Stimac 6.5, Galassi 6, Matteoni 6, Shosha 5.5, Muratori 6.5, Matteoni 6, Maiani 6(dal 35’st Della Valle sv) Teodorani 6.5, Amici 6.5, A. Tamagnini 6.5 (dal 30’st Vendemini sv), Verri 7.5 (dal 43’st Gabrielli sv)
A disp: Ceccoli, Andreini Balducci, De Mattia
Allenatore: Gori

CAILUNGO:
N. Tamagnini 6.5, Ciavatta 6, Iuzzolino 5.5, Prunella 5.5, Vecchiolla 5.5 (dal 26’st Bartoli sv), Bartolini 6, Longoni 6, Boschi 6, Manzari 6, Venerucci 5.5, Casali 5(dal 10’st Polidori 6)
A disp: Francioni, Zanotti, Giardi, Santarini, Gualandi
Allenatore: Mugellesi

Arbitro: Bianchini 5.5
Marcatori: Bartolini (C) al 33’pt su calcio di rigore, Verri (TF) al 41’pt e al 3’st
Ammoniti: Prunella, Gabrielli

MONTECCHIO - Va al Tre Fiori la sfida tra le ultime dei due gironi. Passa in vantaggio il Cailungo su calcio di rigore con Bartolini. A cavallo dei due tempi arriva la doppietta di Verri che da i tre punti alla squadra di Gori
PartitaTRE PENNE - JUVENES/DOGANA 0-0
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-4-2):
Manzaroli 6.5; Mantovani 6.5, Della Valle 6, Villa 6, Merlini 6; Zafferani 6, Maccagno 5.5, Colombini 6, Santini 5.5; Sorrentino 6 (dal 40'st Cavalli T. s.v.), Mariotti 5.5
A disp.: Gobbi, Canini, Battistini, Cavalli N., Raschi, Friguglietti
All.: Ceramicola

TRE PENNE (4-3-3):
Migani 6.5; Merendino 6, Rossi 6, Fraternali 6, Cesarini 6 (dal 40'st Capicchioni s.v.); Gasperoni 6, Gai 6, Patregnani 6; Simoncelli 5 (dal 29'st Valli s.v.), Moretti 5.5, Palazzi 6
A disp.: Macaluso, Zafferani, Lazzarini, Calzolari, Chierighini
All.: Protti

Ammoniti: Mariotti, Simoncelli, Manzaroli
Arbitro: Scarpino 5.5

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - Pareggio a reti inviolate fra Juvenes/Dogana e Tre Penne.
Dopo un primo tempo soporifero la ripresa si accende dopo appena trenta secondi con Sorrentino che prova per due volte ad insaccare ma Migani è strepitoso in entrambe le occasioni.
Qualche istante dopo Mantovani pennella dalla destra per Mariotti che tutto solo davanti al portiere spedisce alto di testa. Al 14' il Tre Penne si fa pericoloso con un'azione prolungata ma nessun attaccante riesce ad insaccare e l'azione sfuma. Al 22' ancora Mariotti ha l'opportunità di portare in vantaggio i suoi, assistito coi giri contati da Maccagno, ma il suo colpo di testa non è ancora preciso.
Gli uomini di Protti crescono sul finire di gara sia dal punto di vista agonistico che atletico e la Juvenes/Dogana soffre. A pochi minuti dalla fine e' Manzaroli a salvare i suoi su un colpo di testa di un avversario. Una parata d'istinto, determinante per il risultato. Sul proseguo dell'azione e' ancora l'estremo difensore di Dogana a bloccare in presa mettendo fine sostanzialmente alla sfida.
PartitaLA FIORITA - LIBERTAS 0-2
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoLA FIORITA (4-4-2):
Vivan 5,5; Gasperoni 5,5, Bugli 5,5 (45' st Righi sv), A. Martini 6, Mazzola 6; Cavalli 6 (25' st Guidi sv), Cejas 6, Cangini 6, Rinaldi 6; Selva 6 (29' st Parma sv), M. Martini 6.
A disp.: Neri, Bollini.
All.: Bizzotto

LIBERTAS (4-3-3):
A. Simoncini 6; Buda 6, Camillini 6, D. Simoncini 6, Rocchi 6 (25' st Cupi sv); Cervellini 6, Soumah 6, Golinucci 6,5 (34' st M. Rossi sv); Casadei 6, Morelli 6, S. Rossi 6.
A disp.: M. Zavoli, Benvenuti, Angeli, Bacciocchi, Stacchini.
All.: D'Orsi

Arbitro: Avoni 6,5
Ammoniti: Gasperoni, Bugli
Marcatori: 5' st Golinucci, 44' st su rig. Morelli

DOMAGNANO - La Libertas vince il big match e sale in vetta nel gruppo B: in una fitta nebbia decidono le reti di Golinucci e Morelli nella ripresa.
PartitaVIRTUS - MURATA 2-1
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoVIRTUS (4-3-3):
F. Valentini 6,5; Righi 6 (30’ st M. Nanni 6) Dominici 5,5, Brici 6,5, Cesari 6; M. Semprini 6,5, Sacco 6, L. Nanni 6; Campidelli 6, Innocenti 6 (18’ st Zannoni 6), Aruci 7,5.
A disp.: La Monaca, Moroni, Tosi, Bonfè, Bonifazi
All.: Sperindio

MURATA (4-3-3):
Graziosi 7; Buscarini 6, Sternini 5, N. Albani 5,5, Felici 6,5 (39’st Protti sv); N. Casadei 5 (10’st Angelini 6), Bagli 6, Agostinelli 6,5; Bernabucci 6,5, Antonioni 6, Gennari 5,5 (22’st Faetanini 5,5).
A disp.: Bugli, M. Casadei, James
All.: Martinelli (sostituisce lo squalificato Costantini)

Marcatori: 33’ (rig.) e 3’st A. Aruci; 9’st Agostinelli
Ammoniti: Dominici, Zannoni, Bagli e Sternini

Arbitro Barbeno: 6,5

MONTECCHIO – La Virtus centra la terza vittoria consecutiva e si regala un Natale da prima della classe. Aruci sblocca il risultato su rigore nel primo tempo e poi gonfia nuovamente la rete in avvio di ripresa. Il Murata si rimette in partita quasi subito ma, nonostante un secondo tempo di grande generosità, il pareggio non arriva.
PartitaFAETANO - DOMAGNANO 0-3
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoFAETANO (4-3-3):
Barbanti 6; Rinaldi 5,5 (24' Raggini 5), Fonte 6, Della Valle 6, Ferrari 5,5; Tomassoni 5,5, Giunchi 6, Ugolini 5,5 (36’st Ercolani s.v.); Ordonselli 6,5, Moroni 5,5 (1’st Bizzocchi 5), Giardi 5.
A disp.: Guidi, Tubrea, Golfi, Macchia.
All. Gespi

DOMAGNANO (4-3-3):
Muraccini 6; Dolcini 6, Censoni 6, Locatelli 7, Faetanini 6 (25’st Giannoni 6); Venerucci 6 (34’st Cecchetti 6), Rossi 6,5, Narducci 6,5; Bianchi 5,5, Agostinelli 6,5 (44’st Sensoli s.v.), Ceccaroli 7.
A disp.: Francioni, Buldrini, Piscaglia, Righi.
All. Protti

Marcatori: 4’ Ceccaroli; 18’st Agostinelli (rig.), 32’st Locatelli
Ammoniti: Ordonselli, Tomassoni
Arbitro: D’Adamo 5,5

DOMAGNANO – Un cinico Domagnano batte il Faetano conquistando la quarta vittoria consecutiva. Apre in avvio Ceccaroli, rigore (contestato dai gialloblu) trasformato nella ripresa da Agostinelli e Locatelli con un gran gol la chiude alla mezzora.
PartitaFIORENTINO - FOLGORE 2-2
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Bianchi 6,5; Lipen 6, Pratelli 6, Biordi 6,5, A. Bernardi 6; Ceccoli 6, Molinari 6, Polanco 7, Liverani 5,5 (32'st Carlini sv); M. Bernardi 4,5, Vicini 6,5.
A disp.: Berardi, Zanotti, Paoloni, Borgagni, Jaupi
All.: Campo

FOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 5,5; Righi 5,5, Brolli 5, Muccini 6,5, Camillini 5,5; Nucci 5,5, Domeniconi 5,5, Bezzi 5; Della Valle 5 (22'st Paradisi 7), Angelini 6,5, Hirsch 5.
A disp.: Contato, Guidi, Genestreti, Tosi, Aluigi
All.: Berardi

Arbitro: Ascari 6
Ammoniti: Vicini, Bezzi, M. Bernardi
Espulso: M. Bernardi al 26'st per doppia ammonizione
Marcatori: 2'pt su rig. Polanco, 13'st Vicini, 44'st Angelini, 47'st Muccini

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - Il Fiorentino sfiora il colpaccio, ma Marco Bernardi con un'ingenua espulsione spiana la strada alla rimonta della Folgore.
PartitaCOSMOS - SAN GIOVANNI 5-1
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoCOSMOS (4-4-2):
Lelli 6; Cavalli 6; Semprini 6,5, Grassi 7, Giulianelli 6; Pari 6,5, Guerra 6 (44' st Fortunato sv), Zaghini 6,5, Neri 7; Marigliano 7 (42' st N. Moretti sv), Zaboul 7,5 (39' st M. Giardi sv).
Panchina: Casali, Vagnetti, Konovalenkov, Negri.
All.: Uraldi.

SAN GIOVANNI (4-4-2):
A. Manzaroli 4,5; Bugli 5,5, Giordani 5, Fariselli 5 (1' st A. Valentini 5,5), Borgelli 5; Antonelli 6, Cuttone 5 (24' st A. Zanotti 5), Veronesi 5, Cecchetti 5; Moroni 5, Esposito 5 (35' st F. Giardi sv). Panchina: N. Lazzaro, Zafferani, Genghini.
All.: E. Zonzini.

Arbitro: Piccoli 6,5.
Ammoniti: A. Manzaroli, Giordani, A. Valentini, Antonelli.
Marcatori: 16' pt rig. e 18' st Neri; 24' pt Antonelli; 10' st e 27' st Zaboul; 38' st Marigliano.

SERRAVALLE - La Cosmos rifila una sonora "manita" al San Giovanni nella sfida tra le squadre con le peggiori difese del campionato. I gol di Neri, Zaboul e Marigliano permettono infatti ai gialloverdi di conquistare la quarta vittoria in campionato, la prima con Uraldi come nuovo allenatore. Di Antonelli, invece, la rete della bandiera e del momentaneo pareggio per i rossoneri.