Campionato Sammarinese: risultati 10' giornata

29 nov 2014
Continua la fase a intergirone del Campionato Sammarinese con il programma della decima giornata. Questi i risultati e marcatori:

JUVENES/DOGANA - PENNAROSSA (1-0) 1-1
39' Mariotti (J/D)
48' Bonifazi (P)

DOMAGNANO - VIRTUS (0-0) 1-1
77' Chiarabini (D)
85' Bahiano (V)

TRE FIORI - LA FIORITA (2-0) 2-1
12' Lago (TF)
40' Lago (TF)
88' Selva (LF)

SAN GIOVANNI - MURATA (0-0) 1-1
76' Cuttone (M) calcia fuori un rigore
86' Mastronicola (M)
89' Friguglietti (SG)

COSMOS - FIORENTINO (0-1) 0-1
19' Lazzarini Andrea (F)

LIBERTAS - CAILUNGO (0-0) 0-0

TRE PENNE - FAETANO (0-1) 1-1
39' (r) Moroni Andrea (F)
76' Fattori (TP)

Riposa: Folgore

RISULTATI E CLASSIFICHE CAMPIONATO SAMMARINESE

Tabellini

PartitaJUVENES/DOGANA - PENNAROSSA 1-1
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoJUVENES DOGANA (4-4-3):
Gobbi 6; Mantovani 6, Merlini 6, Villa 6, Cavalli 6; Maccagno 5.5, Bagli 6, Santini 5.5; Ugolini 5.5 (dal 40’st Zafferani s.v.), Mariotti G. 6.5, Canini 5.5 (dal 26’st Colombini s.v.)
A disp.: Manzaroli, Zonzini, Dominici, Francini, Casadei
All.: Costantini

PENNAROSSA (4-5-1):
Valentini 6; Lazzarini 6, Brici 6.5, Albani 5, Rastelli 6; Mariotti P. 5.5 (dal 15’st Conti 6), Fabbri 6, Cervellini 5.5, Berretti 5.5, Bonifazi 6.5; Aruci 6.5
A disp.: Broccoli D., Giovannini, Ciacci, Capozzi, Broccoli M.
All.: Carta

Arbitro: Guidi 6
Ammoniti: Bagli, Lazzarini, Mariotti P., Rastelli, Brici
Marcatori: 39’ Mariotti G., 3’st Bonifazi

TABELLINO SAN MARINO RTV

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Pareggio sostanzialmente giusto fra Pennarossa e Juvenes/Dogana un tempo per uno e un punto a testa che permette alla squadra di Costantini di mantenere il primo posto nel gruppo A e a Bonifazi e compagni di rimanere attaccati al treno play-off nel gruppo B.
PartitaDOMAGNANO - VIRTUS 1-1
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoVIRTUS:
Bianchi 6; Cesari 6, Righetti 6.5, Zenunay 6 (dal 39'pt Semprini 5.5) (dal 30'st Tosi 6), Bonfe 6 (dal 44'st Giglietti s.v.); Sacco 5.5, Veronesi 5.5, Nanni 5; Bahiano 6.5, Marigliano 6, Innocenti 6
A disp: La Monaca, Gualandi, Zanotti, De Jesus
All: Cecchetti

DOMAGNANO:
Muraccini 6.5; Piscaglia 6, Lusini 6.5, Buldrini 6, Moretti 6; Aissaoui 6.5 (dal 10'st Ranocchini 5.5), Venerucci 6.5, Bucci 6, Dolcini 6 (dal 7'st Ceccaroli L 6); Chiarabini 6.5, Mami 6.5 (dal 41'st Ceccaroli M s.v.)
All: Protti

Arbitro: Arciola 6
Marcatori: 22'st Chiarabini, 35'st Bahiano
Amm: Venerucci, Cesari, Lusini

MONTECCHIO - Un punto a testa nella sfida tra Virtus e Domagnano, succede tutto nella ripresa, segna al 22' Chiarabini, pareggia i conti Bahiano. Entrambe le squadre sono in piena zona play off.
PartitaTRE FIORI - LA FIORITA
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoTRE FIORI (4-2-3-1):
Ceccoli 6; Andreini 6, Canarezza 5,5, Vendemini 6,5, Macerata 6,5; Balducci 5,5, Lisi 6,5; Teodorani 7, Colonna 6,5 (49' pt Maiani 6) (38' st Guerra sv), Lago 7,5; Amici 5,5 (26' st Matteoni 5,5).
A disp.: Mattioli, Benedettini, Muratori.
All.: Sperindio

LA FIORITA (4-4-2):
Montanari 5,5; Petras 5, Bugli 5 (7' st Casadei 5,5), Bollini 6, Vagnetti 5,5; Ceci 5,5, Calzolari 5, Cangini 6, Cavalli 5,5 (33' st Forcellini sv); Rinaldi 5, Selva 7.
A disp.: Quadrelli, Toccaceli, Righi.
All.: Manca

Arbitro: Cruciani 6
Ammoniti: Balducci, Canarezza; Calzolari, Vagnetti.
Marcatori: 12' pt, 40' pt Lago, 43' st Selva

DOMAGNANO - Il Tre Fiori conquista un successo molto importante contro una Fiorita spenta e non in giornata. Lago, migliore in campo, segna un doppietta nel primo tempo che sembra chiudere i giochi, ma la formazione di Montegiardino nella ripresa alla terza palla gol dimezza lo svantaggio con Selva: è troppo tardi però per evitare la sconfitta.
PartitaSAN GIOVANNI - MURATA 1-1
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-2):
Montanari 6; Zafferani L. 6, Mosconi 6, Giorgi 6, Cecchetti 6; Felici 5 (dal 12’st Nanni 6), Casadei A. 5,5, Vecchiolla 5, Moroni 5 (dal 36’st Zafferani E. s.v.); Friguglietti 7, Magnani 6.
A disp.: Venerucci, Giardi, Valentini A.
All. Rossi

MURATA (4-3-3):
Graziosi 6; Buscarini 6, Mastronicola 7, Faetanini 5,5, Angelini M. 6; Mainardi 5,5, Cuttone 6, Sternini 5,5; Baschetti 5, Baldinini 6 (dal 24’st Valentini C. 6), Casadei Mar. 5 (dal 1’st Angelini N. 6,5).
A disp.: Casali, Conti, Protti, Casadei Mat.
All. Tarini

Arbitro: Barbeno 5,5

Marcatori: 41’st Mastronicola, 44’st Friguglietti
Note: Cuttone calcia fuori un rigore al 78'
Ammoniti: Giorgi, Mosconi, Angelini M.

DOMAGNANO - Termina con un pareggio giusto la sfida di Domagnano, con un primo tempo avaro di emozioni e nel secondo in cui accade di tutto. Prima Cuttone sbaglia il rigore, Mastronicola porta in vantaggio i bianconeri ma pareggio immediato di Friguglietti a pochi minuti dal fischio finale.
PartitaCOSMOS - FIORENTINO 0-1
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoCOSMOS (4-4-2):
M. Casalboni 6; El Haloui 5,5, Baldiserra 5,5, Lualdi 5,5, Borgelli 6; A. Cavalli 5,5, M. Albani 6, Aluigi 5,5 (24' st Di Paolo 5), N. Moretti 6; De Luigi 5,5 (12' st Esposito 6), Negri 5,5 (29' st Pari 6). Panchina: Stilli, Busignani, Parma, Bartolo.
All.: R. Sarti.

FIORENTINO (4-3-3):
Lelli 6; Lipen 6, G. Genghini 6 (47' pt D. Zonzini 6), Pratelli 6, A. Bernardi 6; Molinari 6,5, Bartoli 6, Baizan 6; A. Lazzarini 6,5, Andruccioli 6, A. Ceccoli 6 (24' st F. Gennari 6). Panchina: M. Berardi, Paoletti, M. Carlini, Jaupi, A. Zanotti.
All.: E. Zonzini.

Marcatori: 19' A. Lazzarini
Arbitro: Magliano 5,5.
Ammoniti: Lazzarini, Lualdi, Baldiserra, Di Paolo.

SERRAVALLE - Il Fiorentino raccoglie il quinto successo in campionato grazie alla rete decisiva di Andrea Lazzarini, giunta al 19' del primo tempo. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per la Cosmos che rimane in fondo alla classifica del girone A.
PartitaLIBERTAS - CAILUNGO 0-0
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoLIBERTAS (4-4-2):
Simoncini 6; Molinari 6 (dal 10’ st Zavoli 6), D. Simoncini 6, Rocchetti 6, Benvenuti 6 (dal 36’ st Angeli 5,5); Rossi 5,5, Antonelli 5,5, Golinucci 5,5, Rocchi 6; Morelli 5, Rosti 5
A disp.: Francioni, Giardi, Bacciocchi, M. Benvenuti, Marcucci
All.: Marcucci

CAILUNGO (4-3-3):
Tamagnini 6; Bozzi 6, Tomassoni 6,5, Sammaritani 6, Brighi 6; Ciavatta 6, Stradaioli 6, Santarini 5,5 (dal 28’st Micheloni 6); Cannini 5,5, Bartoli 5,5 (dal 29’ pt Boschi 5,5), Polidori 6
A disp.: Lazzaro, Troiano, Bacciocchi
All.: Uraldi

Arbitro: Casanova 5,5
Amm.: Bartoli, Antonelli, Santarini, Rosti, Brighi, Rocchetti, D. Simoncini, Tamagnini, Ciavatta

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Operazione aggancio alla vetta non riuscito per la Libertas di Tognacci e Marcucci. Due punti pesanti lasciati sul sintetico di Fiorentino a cospetto di un Cailungo arcigno e ordinato. Partita avara di occasione con Morelli e compagni sotto tono rispetto alle partite precedenti.
PartitaTRE PENNE - FAETANO 1-1
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoFAETANO (5-3-2):
Lamantìa 7; Marcatili 5,5, Vittorio Valentini 5,5, Alex Della Valle 5,5, Lonardo 5,5, Mattia Mazza 6; Raggini 5 (29’ Casali 6), Patregnani 6, Ugolini 6,5 (22’st Lepri 6); Andrea Moroni 6,5, Cavoli 6,5.
A disp.: Giardi, Pedrelli, Marco Moroni, Pier Marino Della Valle.
All.: Cobo

TRE PENNE (4-3-3):
Macaluso 5,5; Baschetti 6, Rossi 5,5, Simone Valentini 6, Capicchioni 5,5; Fattori 6,5, Berardi sv (11’pt Canini 5) (18’st Zanotti 6), Chiaruzzi 6; Giuliani 5,5, Zafferani 6 (30’st Bellardita sv), Pigneri 6,5.
A disp.: Federico Valentini, Fantini, Valli.
All.: Marco Protti

Ammoniti: Raggini, Macaluso, Zafferani, Zanotti, Chiaruzzi, Ugolini, Marcatili, Vittorio Valentini.
Marcatori: 39’pt Andrea Moroni (r); 31’st Fattori.
Arbitro: Apap (Malta) 5

MONTECCHIO – La terna arbitrale di questa partita è tutta maltese, e lo si vede subito nel modo diverso di condurre il gioco che non è, però, piaciuto molto alle squadre in campo. Il risultato sono molte proteste, un gioco spezzettato e ben otto ammoniti, che probabilmente potevano essere molti di più. Uno degli episodi chiave della partita, anche episodio arbitrale, è quello da cui scaturisce il rigore che porta in vantaggio il Faetano al 39’ con Andrea Moroni: Macaluso esce a valanga ai limiti dell’area, prende in un primo momento il pallone, ma poi, giunto al limite dell’area, lo lascia e travolge appena dentro l’area l’accorrente Ugolini, per l’arbitro maltese Apap è rigore ed ammonizione del portiere senza alcun dubbio. Il Tre Penne non si dà per vinto e prova sin da subito a recuperare il risultato, impresa che gli riesce al 31’ della ripresa con un gol di rapina con deviazione di Fattori su una punizione di Baschetti. Nel finale il Tre Penne va più volte vicino al vantaggio ed in particolare nell’ultimo minuto di recupero, dove Lamantìa salva il Faetano ripetute volte a suon di belle parate.