Campionato Sammarinese: risultati della 6' giornata

25 ott 2014
Campionato Sammarinese: risultati della 5' giornata
Dopo la Coppa Titano, il Campionato Sammarinese torna con la sesta giornata, la penultima del girone di andata. Questi i risultati e marcatori del turno:

LA FIORITA - PENNAROSSA (0-1) 0-2
4' Fabbri Stefano (P)
56' Aruci (P)

VIRTUS - MURATA (0-0) 0-0
88' Graziosi respinge a Bahiano (V) un calcio di rigore

SAN GIOVANNI - DOMAGNANO (0-1) 1-2
30' Chiarabini (D)
50' (r) Chiarabini (D)
68' (r) Friguglietti (SG)

TRE FIORI - CAILUNGO (0-1) 3-1
32' (r) Stradaioli (C)
71' (r) Lago (TF)
79' Amici (TF)
89' Balducci (TF)

FAETANO - COSMOS (0-1) 1-1
5' Cavoli (F) sbaglia un rigore
14' Parma (C)
74' Giardi Mattia (F)

FIORENTINO - FOLGORE (1-0) 3-2
33' Jaupi (FI)
61' Ceschi (FO)
76' Jaupi (FI)
79' Jaupi (FI)
85' (r) Perrotta (FO)

LIBERTAS - TRE PENNE (0-0) 1-0
52' Morelli (L)

TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-2):
Montanari 7; Giardi 4,5, Mosconi 5, Giorgi 5, Nanni 5; Moroni 5,5 (20’st Borgagni 5), Casadei 5, Vecchiolla 4,5, Cecchetti 5 (1’st Magnani 4); Friguglietti 6,5, Molari 6 (34’st Bonfini sv).
A disp.: Venerucci, Zafferani, Raschi, Valentini
All.: Rossi

DOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 6; Faetanini 6, Porchia 6, Buldrini 6, Michele Moretti 6,5; Ferrini 6(24’st Dolcini 5,5), Bucci 5,5, Venerucci 6, Luca Ceccaroli 6; Sensoli sv (13’pt Stefanelli 6,5) (36’st Marco Ceccaroli sv), Chiarabini 7.
A disp.:Righi, Burgagni, Menghi, Lorenzo Moretti
All.: Protti

Marcatori: 30’pt e (r) 5’st Chiarabini; 23’st (r) Friguglietti
Ammoniti: Giardi, Nanni, Cecchetti; faetanini, Luca Ceccaroli
Espulsi: 11’st Magnani per turpiloquio; 27’ Lorenzo Moretti per proteste (dalla panchina)
Arbitro: Tura 5

DOMAGNANO – Sul terreno di casa la formazione di Protti realizza il bottino pieno contro il fanalino di coda San Giovanni. Partita a senso unico nella prima frazione, con il vantaggio meritato del Domagnano alla mezz’ora ad opera di uno sfavillante Chiarabini. Proprio quest’ultimo, realizza anche il rigore concesso al Domagnano da Tura al 5’ del secondo tempo per un brutto fallo di Giardi su Luca Ceccaroli. Dopodiché, la partita si accende per le vive proteste dei giocatori. Episodio sul banco degli imputati l’espulsione di Magnani all’11’ del secondo tempo per bestemmie. La partita si innervosisce, si incattivisce anche nella zona delle panchine le cui proteste vibranti portano anche all’espulsione di Lorenzo Moretti, giocatore – dirigente dei giallorossi di Montelupo. Al 22’ dopo un dubbio fallo di mano in area del Domagnano, Tura fischia il rigore per gli uomini di Rossi. Friguglietti è lucidissimo e fredda Muraccini un minuto più tardi.
PartitaVIRTUS - MURATA 0-0
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoVIRTUS (4-3-1-2):
Bianchi 6; Cesari 6, Righetti 6,5, D. Zenunay 6,5, M. Zanotti 6 (35' st Veronesi sv); L. Nanni 5, Sacco 6, S. Semprini 6,5 (23' st M. Nanni 6); Marigliano 6,5, Innocenti 5,5, Bahiano 4,5.
Panchina: Giglietti, Bonfè, Riccardi, Tosi, De Jesus.
All.: Cecchetti

MURATA (4-3-3):
Graziosi 7; Faetanini 6, Mastronicola 6, Mainardi 6,5, Angelini 6; Cuttone 6,5, Vannoni 5,5 (7' st L. Tommassoni 5,5), Sternini 5,5; Buscarini 5, Baldinini 5,5, Celli 5.
Panchina: G. Casali, S. Conti, A. Protti, M. Simoncini, G. Zonzini.
All.: Tarini.

Arbitro: Cruciani 6

Ammoniti: Cesari, Bahiano, Zanotti, Innocenti, Righetti, Faetanini, Cuttone, Baldinini

Espulsi: 13' st Buscarini per reazione, 32' st per L. Nanni per reazione

MONTECCHIO - Partita caratterizzata dal nervosismo: l'arbitro Michele Cruciani è dovuto intervenire più di una volta per sedare i bollenti spiriti dei 22 giocatori in campo, estraendo dal taschino 8 volte il cartellino giallo e 3 volte quello rosso. La Virtus fallisce anche un rigore nei minuti finali di gara che, in caso di realizzazione, le avrebbe permesso di portarsi in testa al girone A: Graziosi neutralizza infatti alla grande la conclusione dagli 11 metri di Bahiano, salvando il Murata dalla terza sconfitta in campionato.
Matteo Ciacci
PartitaLA FIORITA - PENNAROSSA 0-2
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoLA FIORITA:
Montanari 5.5; Scarponi 6 (dal 37' pt Casadei 6), Bollini 5.5, Bugli 5, Petras 5.5; Ceci 6, Calzolari 5.5, Cangini 5.5, Cavalli 5.5(dal 22'st Guidi Al s.v.); Selva 6, Rinaldi 6
A disp: Quadrelli, Toccaceli, Righi, Forcellini, Vagnetti
All: Manca

PENNAROSSA:
Valentini 6.5; Lazzarini 6, Albani 6.5, Brici 6, Rastelli 6; Mariotti 6(dal 29'st Ciacci 6), Berretti 6.5, Cervellini 6, Fabbri 6.5; Bonifazi 6 (dal 41' Giovannini s.v.); Aruci 7
A disp: Broccoli, Esposito, Guidi Ant, Capozzi
All: Satalino

Arbitro: Avoni 6
Marcatori: 4' Fabbri, 56' Aruci
Amm: Berretti

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Il Pennarossa targato Satalino porta a casa tre punti fondamentali contro la Fiorita. Con questa vittoria la squadra di Chiesanuova aggancia in classifica la squadra di Montegiardino a quota 7. Segna Fabbri nelle prime battute del primo tempo poi Aruci nella ripresa chiude il match.
Alessandro Carta, ex tecnico del Cattolica, è il nuovo allenatore del Pennarossa.
Stefano Ciacci
PartitaFIORENTINO - FOLGORE 3-2
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoFIORENTINO:
Lelli 6; Lipen 6, Pratelli 6.5, Genghini 6, Bernardi 6; Baizan 6 (dal 25'st Zonzini 6), Molinari 6.5, Palanghi 6.5, Paoletti 6 (dal 32'st Gennari 6); Lazzarini 6 ( dal 16'st Iencinella 6), Jaupi 8
A disp: Berardi, Bartoli, Carlini, Andruccioli
All: Zonzini

FOLGORE:
Ottaviani M 5, Muraccini 6 (dal 30 st Venerucci 5.5.), Genestreti 6, Paglialonga 6, Berardi 5.5, Hirsch 6, Bollini 6, Muccini 5.5 (dal 14'st Della Valle 5.5), Perrotta 7; Ceschi 6.5, Casadei 6 (dal 9'st Nucci 6)
A disp: Sartori, Rattini, Ottaviani A, Amici
All: Berardi

Arbitro: Guidi 6

Marcatori: 33'pt Jaupi, 16'st Ceschi, 22'st Jaupi, 34'st Jaupi, 40'st (r) Perrotta
Amm: Molinari, Muccini, Palanghi, Genghini

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Il Fiorentino grazie alla tripletta di Jaupi vince il big match del sabato pomeriggio con la Folgore e si porta così in testa nel girone B, agganciando la squadra di Falciano.
Alex Righi
PartitaLIBERTAS - TRE PENNE 1-0
GiornalistaAlex Righi
TabellinoLIBERTAS (4-4-2):
Simoncini 6.5; Rocchi 6.5, Molinari 6 (12’st Baciocchi), Benvenuti 6, Rocchetti 6; Golinucci 6, Facondini 6.5, Zavoli 5.5 (41’st Rossi), Giardi 6, Morelli 7, Antonelli 6.5.
A disp.:Francioni, Baciocchi, Benvenuti M., Marcucci, Cherubini.
Indisponibili: Rosti, Zennaro, Simoncini.
All. Marcucci

TRE PENNE (4-3-3):
Macaluso 6, Capicchioni 6 (Giuliani 6), Valentini 5.5,Fattori 5, Baschetti 5.5; Berardi 4.5, Gasperoni 5, Chiaruzzi 6; Pigneri 5, Bonini 6, Chiaretti 5.
A disp.:Chierighini, Ranocchini, Rossi, Zafferani, Zanotti.
Indisponibili: Valli, Valentini, A.Rossi.
All. Protti

Arbitro: Barbeno 6

Ammoniti: Chiaruzzi, Berardi (TP); Rocchetti, Rocchi, Benvenuti, Zavoli (L).
Marcatori: 7’st Morelli

MONTECCHIO - La Libertas festeggia un pesantissimo gol di Morelli dopo che l’attaccante si era divorato il gol di vantaggio nel primo tempo. Il Tre Penne colpisce una traversa in avvio poi troppo poco.
Giacomo Scarponi
PartitaTRE FIORI - CAILUNGO 3-1
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoTRE FIORI (4-4-2):
Ceccoli 6,5; Vendemini 6, Colonna 5, Canarezza 6 (dal 1’st Guerra 6), Matteoni 5,5 (dal 18’st Liverani 6,5); Teodorani 6,5, Mattioli 5,5 (dal 24’st Balducci 6), Lisi 6, Maiani 5,5; Lago 7, Amici 6,5.
A disp.: Marconi, Benedettini, Succi, Muratori.
All. Sperindio

CAILUNGO (4-4-2):
Lazzaro 5,5; Andreini 6 (dal 43’st Tomassoni s.v.), Sammaritani 5,5, Brighi 5,5, Bozzi 5,5; Polidori 6, Boschi 5 (dal 19’st Santarini 6), Stradaioli 6,5 (dal 40’st Ciavatta s.v.), Troiano 6; Cannini 6,5, Bartoli 6.
A disp. Lotti, Bacciocchi, Micheloni.

Marcatori: 32' Stradaioli ( rig.), 26'st Lago, 34'st Amici, 45'st Balducci

Arbitro: Speranza 5,5

Ammoniti: Lisi, Teodorani, Colonna, Brighi, Troiano, Bozzi.

SERRAVALLE B - Il Cailungo gioca bene per più di un’ora, portandosi in vantaggio su rigore con Stradaioli nella prima frazione. Il Tre Fiori soffre, aspetta e nel secondo tempo si scatena con tre gol: pareggio su rigore con Lago (vibranti proteste della panchina rossoverde), vantaggio dopo soli otto minuti con Amici e sigillo finale con Balducci.
Giacomo Santi
PartitaFAETANO - COSMOS 1-1
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoFAETANO (3-5-2):
Lamantia 6,5; Lonardo 6,5, Della Valle 5, V. Valentini 6; Mercatelli 5,5, Raggini 5 (1' st Ugolini 5,5), Patregnani 5, Giardi 6, Rinaldi 5,5; Moroni 5, Cavoli 5 (40' st Mazza sv).
A disp.: N. Giardi, Pedrelli, Lepri, Quadrelli, P. M. Della Valle.
All.: Cobo

COSMOS (4-1-4-1):
Casalboni 6; Cavalli 5,5, Baldiserra 6, Lualdi 6 (32' st Di Paolo sv), Borgelli 6,5 (3' st Moretti 5,5); Pasolini 6,5; Bugli 6, El Haloui 5,5, Aluigi 5,5, Parma 6,5; Negri 5 (23' st Pari 5,5).
A disp.: Busignani, Stilli, Pari, De Luigi.
All.: Gasperoni

Arbitro: Ascari 6
Ammoniti: Pasolini, Raggini, Mercatelli, El Haloui
Marcatori: 14' pt Parma, 29' st Giardi
Note: Cavoli sbaglia un rigore al 5' pt.

DOMAGNANO - Finisce con un pareggio che non accontenta nessuno la sfida tra Faetano e Cosmos, ultime in classifica. Dopo il clamoroso errore di Cavoli dal dischetto, Parma porta in vantaggio i suoi. Il Faetano prova a pareggiare, ma fatica molto a creare palle gol; viene però aiutato ad un quarto d'ora dal termine dalla difesa gialloverde, che permette a Mattia Giardi di battere Casalboni. Parma sfiora il nuovo vantaggio, ma il risultato non cambia più, così come la situazione in classifica che resta precaria.