Campionato Sammarinese: i risultati della 8° giornata FINALI

7 nov 2015
Prima giornata dell'intergirone, fase nella quale le squadre del gruppo A incontrano quelle del gruppo B. Questo il programma del turno e marcatori:

TRE FIORI - LIBERTAS (0-0) 1-0
51' Facondini calcia contro il palo un rigore (L)
85' Ferri (TF)

COSMOS - VIRTUS (0-1) 1-2
18' Aruci (V)
53' Innocenti (V)
81' Pari (C)

MURATA - LA FIORITA (2-0) 3-1
42' Friguglietti (M)
46' Friguglietti (M)
73' Simoncini M. (M)
84' Martini Marco (LF)

FIORENTINO - CAILUNGO (1-0) 2-0
18' Baizan (F)
49' Jaupi (F)

FOLGORE - JUVENES/DOGANA (3-0) 3-2
9'(r) Perrotta (F)
32' Hirsch (F)
42' Domeniconi (F)
51' Canini (J/D)
80' Mantovani (J/D)

PENNAROSSA - DOMAGNANO (1-1) 2-2
6' Ciacci Nicola (P)
29' Chiarabini (D)
79' Ciacci Nicola (P)
89' Rossi Paolo (D)

TRE PENNE - FAETANO (0-0) 2-0
63' Lazzarini (TP)
70' Simoncelli (TP)

Riposa: San Giovanni

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

Tabellini - 8° giornata

PartitaTRE FIORI - LIBERTAS 1-0
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoTRE FIORI (4-2-3-1):
Ceccoli 6; Conti 5, Benedettini 6, Lini 6, Andreini 6,5; Lisi 6,5, Balducci 6; Della Valle 6 (20’st Liverani sv (33’st Amici 6)), Romano 6 (44’st Vendemini sv), Buda 6, Ferri 7.
A disp.: F. Matteoni, S. Matteoni, Tarini, Pelliccioni.
All.: Sperindio

TABELLINO SAN MARINO RTV

LIBERTAS (4-2-3-1):
A. Simoncini 6; Rossi 6, Molinari 5,5 (33’st Camillini sv), D. Simoncini 6, Benvenuti 5,5; Rocchi 6, Facondini 5; Tamagnini 6 (43’st Giardi sv), Antonelli 6, Golinucci 5,5, Parma 6,5.
A disp.: M. Zavoli, Bianchi, Nanni, Bacciocchi.
All.: Marcucci

Note: al 6’st Facondini fallisce un calcio di rigore
Marcatori: 40’ Ferri
Ammoniti: Lini, Ferri
Espulso: Sperindio al 4’st e M. Amici al 43’ st per proteste
Arbitro Scarpino: 5,5

Stadio "Federico Crescentini" (FIORENTINO) - Il Tre Fiori si riprende la vetta del Girone B battendo di misura la Libertas grazie al settimo centro in Campionato di Daniele Ferri. I granata falliscono un calcio di rigore con Facondini al 6’st, mentre il gol partita arriva al 40’ st.
PartitaCOSMOS - VIRTUS 1-2
GiornalistaMatteo Pascucci
TabellinoCOSMOS (4-2-3-1)
Casalboni 6; Cavalli 5,5, Giulianelli 5,5, Di Filippo 5, Moretti 5; Grassi 6, Zaghini 5,5; Pari 5, Maurizi 5 (28’pt Veronesi 5,5), Venerucci 5,5 (7’st Guerra 5)
A disp.: Casali, Stilli, Neri, Negri
All.: Lasagni

VIRTUS (4-3-1-2)
La Monaca 5,5; Cesari 5,5 (25’st Bonfé 5,5), Brici 5,5, Gualandi 5 (45’pt Matteo Nanni 5,5), Ricci 5; Sacco 6, Zannoni 5,5, Righetti 5,5; Marigliano 6; Innocenti 6,5, Aruci 7,5
A disp.: Lazzaro, Riccardi, Giglietti, Tosi, Baschetti
All.: Nicolini

Arbitro: Ucini 5
Ammoniti: Righetti, Guerra, Giulianelli, Brici
Marcatori: Aruci 14’pt, Innocenti 8’st, Pari 36’st

MONTECCHIO - La Virtus vince la sua prima partita dell’intergirone e si porta a quota 8 nel Girone B. C’è solo una squadra in campo, la Virtus, che al 14’ del primo tempo trova subito il gol del vantaggio con Aruci che segna d’esterno destro dopo che Innocenti gli fornisce l’assist di testa. La Cosmos cerca di reagire e al 20’ Cavalli serve Venerucci ma l’attaccante numero 11 spedisce il pallone alto. Al 40’ del primo tempo a Sacco viene negato un rigore molto evidente. Nella ripresa la Virtus trova il gol con Innocenti: cross in mezzo di Zannoni è l’attaccante neroverde segna di testa. Al 36’ arriva il gol che accorcia le distanze, Giulianelli cerca di servire Pari con un passaggio rasoterra ma La Monaca sembra essere sulla traiettoria del pallone ma l’estremo difensore della Virtus non trattiene il pallone e Pari segna di sinistro. La partita si chiude dopo 3 minuti di recupero e per i ragazzi del tecnico Nicolini sono altri tre punti importantissimi dopo il pareggio avvenuto nella scorsa giornata con il Tre Fiori, mentre la Cosmos dovrà riflettere sugli errori commessi durante la partita.
PartitaMURATA - LA FIORITA 3-1
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoMURATA (4-4-2):
Graziosi 6,5; Buscarini 6, Giordani 6 (17'st Faetanini 5,5), Marani 6, Simoncini 6,5; Angelini 6 (7'st Catalano 5,5), Cuttone 6,5, Berretti 6, Sternini 6; Friguglietti 7, Mar. Casadei 6 (35'st G. Zonzini sv).
A disp.: Mat. Casadei, Protti, Vagnetti, Rosti
All.: Cecchetti

LA FIORITA (4-3-3):
Vivan 5; Gasperoni 4, Bugli 5, Samba sv (11'pt Macerata 6), A. Martini 5; Rinaldi 5,5, N. Casadei 5, Mottola 5,5; Guidi 5 (35'st Muccioli sv), M. Martini 6, Zafferani 5 (19'st N. Cavalli 6).
A disp.: Quadrelli, Toccaceli, Righi, De Biagi
All.: Bizzotto

Arbitro: Ascari 6,5
Ammoniti: Sternini, Graziosi, Berretti, Cuttone (M), N. Casadei, Rinaldi (LFIO)
Espulso: Gasperoni al 23' pt (espressioni ingiuriose)
Marcatori: 42'pt, 46'pt Friguglietti, 28'st Simoncini, 38'st M. Martini

DOMAGNANO - La Fiorita cade 3-1 contro il Murata e perde così la prima partita in campionato. Episodio chiave del match al 23', quando Ascari espelle con il rosso diretto Gasperoni per espressioni ingiuriose. Il Murata va al riposo con il doppio vantaggio, frutto della doppietta di Friguglietti (42'pt e 46'pt). Simoncini cala il tris al 28' del secondo tempo, dieci minuti prima del gol della bandiera di Marco Martini.
PartitaTRE PENNE - FAETANO 2-0
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoTRE PENNE (4-1-2-1-2)
Maccaluso 6; Cesarini 6, Censoni 6, Fattori 6, Merendino 6; Patregnani 6,5, Calzolari 6 (dal 39’ st Rossi sv), Chiaruzzi 6 (dal 34’ st Giuliani 6); Gai 6; Simoncelli 6,5, Lazzarini 6,5 (dal 19’ st Gasperoni 6,5)
A disp.: Valentini, Zanotti, Bonini, Pigneri
All.: Protti

FAETANO (4-1-2-1-2)
Giustolisi 6,5; Rinaldi 6, Della Valle 5,5 (dal 39’ st Carlucci 6), Valentini 6, Ferrari 5,5; Becci 5,5; Raggini 5 (dal 26’ st M.Moroni 5), Ugolini 5,5; Giardi 5,5; A. Moroni 5, Ordonselli 6 (dal 1’ st Bahiano 5,5)
A disp.: Golfi, Pedrelli, Borgagni, Tubrea
All.: Angeloni

Arbitro: Tura 5
Amm.: Chiaruzzi, Della Valle
Espulsioni: A. Moroni dal 19’ st
Marcatori: 17’ st Lazzarini, 25’ st Simoncelli

DOMAGNANO - Il Tre Penne inanella la sesta vittoria in questo campionato faticando per un tempo contro un ordinato Faetano. Nella ripresa Lazzarini e il solito Simoncelli abbattono la roccaforte gialloblu, rimasta anche in dieci per l'espulsione di Andrea Moroni a metà ripresa.
PartitaFIORENTINO - CAILUNGO 2-0
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Bianchi 6,5; Lipen 6,5, Bernardi 6,5, Biordi 6, Pratelli 6; Ceccoli 7 (43’st Donald Zenunay sv), Molinari 6,5 (31’st Gerhard Zenunay sv), Paglialonga 7, Gennari 6,5 (21’st Maiani 6); Baizan 7,5, Jaupi 7,5.
A disp.: Berardi, Mattioli, Benvenuti.
All.: Campo

CAILUNGO (4-4-2):
Tamagnini 6; Santarini 5 (34’st Michele Boschi sv), Tomassoni 5, Micheloni 5, Iuzzolino 5,5; Casali 5, Ciavatta 5, Lorenzo Boschi 5 (20’st Palanghi 5), Semprini 5,5 (38’st Andreini sv); Renzi 4,5, Bartoli 4,5.
A disp.: Francioni, Sammaritani, Bacciocchi, Fabbri.
All.: Uraldi

Ammoniti: Ciavatta, Michele Boschi, Renzi
Marcatori: 18’pt Baizan; 4’st Jaupi
Arbitro: Magliano 6,5

SERRAVALLE - Praticamente si vede solo il Fiorentino per tutto il match con il Cailungo che, stile Peter Pan, ha troppa paura di ombre e quant’altro. Dopo 18 minuti nella prima frazione passa in vantaggio la squadra di Fiorentino con un diagonale potente e preciso scagliato in solitaria per via di una difesa avversaria distratta. La reazione del Cailungo, soprattutto a livello di carattere non arriva, ed è anzi la compagine di Campo a spadroneggiare in lungo ed in largo sul manto erboso di Serravalle. La padronanza del campo degli uomini in tenuta rossoblu è molto marcata ma questo non fa rilassare gli uomini di Fiorentino, che invece di lasciare raddoppiano al 4’ della ripresa con Jaupi che solo davanti al portiere si conferma uomo in più della formazione del castello di Fiorentino. La partita finisce con tanti rimpianti per il Cailungo che si sveglia solo in “zona Cesarini” e coglie una sonora traversa al 92’ con Iuzzolino, occasione che sa molto di rimpianto per una partita che la squadra di Uraldi ha sbagliato sin da subito, più che altro nell’approccio.
PartitaFOLGORE - JUVENES/DOGANA 3-2
GiornalistaFederico Pastori
TabellinoFOLGORE (4-3-3):
Antonelli 5,5; Rossi 6, Mazzola 6, M. Berardi 6, Genestreti 6,5; Muccini 6 (dal 33’ st Righi s.v.), Casadei 6 (dal 42’ pt Valeriani 5,5), Domeniconi 6,5; Perrotta 6 (dal 39’ st G. Bollini s.v.), Ceschi 5,5, Hirsch 6.
A disp.: Guidi, Della Valle, Sartori.
All.: N. Berardi

JUVENES/DOGANA (4-1-4-1):
Manzaroli 5,5; Mantovani 6, Battistini 6, Merlini 6, Villa 6; Bagli 6; Santini 5,5, Maccagno 5,5, Colombini 5,5 (dal 46’ st Canini 6,5), Gasperoni 5,5 (dal 46’ st Ugolini 6,5); Mariotti 5,5.
A disp.: Gobbi, Zonzini, Cavalli, Dominici, Zafferani.
All.: Costantini

Marcatori: 9’ pt Perrotta (F) su rigore, 30’ pt Hirsch (F), 41’ pt Domeniconi (F), 6’ st Canini (J/D), 35’ st Mantovani (J/D)
Arbitro: Avoni 5,5
Ammoniti: Mantovani, Battistini, Bagli, Merlini, Maccagno (J/D), Perrotta, Mazzola (F)

Stadio "Federico Crescentini" (FIORENTINO) - Nel big match di giornata, partita dai due volti: Folgore straripante nel primo tempo, a segno tre volte con Perrotta (su rigore), Hirsch e Domeniconi. Juvenes/Dogana bruttissima nella prima frazione, ma trasformata nel gioco e nell'animo nella ripresa, dove prima Canini ed in seguito Mantovani riducono le distanze. Il risultato finale sorride alla formazione di Falciano, ma la Juvenes/Dogana vista nel secondo tempo è davvero tanta roba.
PartitaPENNAROSSA - DOMAGNANO 2-2
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoPENNAROSSA (4-4-2):
Montanari 5,5; Lazzarini 6, Albani 5,5 (1' st Giunchi 6), Cervellini 5,5, Conti 6; Aissaoui 5, Farabegoli 5,5, Del Pivo 5,5, Capozzi 6,5 (1' st Stradaioli 6,5); Nicolini 5 (27' st A. Ciacci sv), N. Ciacci 7.
A disp.: Broccoli, Tomassoni, Fariselli
All.: Manca

DOMAGNANO (4-2-3-1):
Muraccini 5; Faetanini 6, Lusini 6, Giannoni 6 (35' st Burioni sv), M. Moretti 6 (27' st Cecchetti sv); Narducci 5,5, Venerucci 5; Mami 5 (13' st Dolcini 6), Rossi 7, L. Ceccaroli 5,5; Chiarabini 6,5.
A disp.: Francioni, Piscaglia, Buldrini, Sensoli.

Arbitro: Guidi 5,5
Ammoniti: Aissaoui, Lazzarini (P); Venerucci, Lusini, Chiarabini (D).
Espulso: Venerucci al 20' st per doppia ammonizione
Marcatori: 6' pt, 34' st N. Ciacci, 29' pt Chiarabini, 44' st Rossi

MONTECCHIO - Nonostante l'uomo in meno per quasi mezzora, il Domagnano agguanta un meritato pareggio contro un Pennarossa che non sfrutta per due volte il vantaggio e nemmeno la superiorità numerica.