Campionato Sammarinese: risultati prima giornata

Questi i risultati della prima giornata del Campionato Sammarinese:

MURATA - FIORENTINO (0-0) 0-0

DOMAGNANO - LIBERTAS (1-1) 1-2
7' Zennaro (L)
19' Mami Alessandro (D)
63' (r) Morelli (L)

SAN GIOVANNI - CAILUNGO (1-1) 2-2
16' Zaboul (SG)
34' Del Sole Lorenzo (C)
47' (r) Duarte (SG)
50' Gatti (C)

FOLGORE - PENNAROSSA (0-1) 1-2
31' Colonna (P)
46' Casadei (F)
68' Colonna (P)

JUVENES/DOGANA - LA FIORITA (0-1) 2-1
34' Gaultieri (LF)
66' Mariotti (J/D)
81' Zonzini (J/D)

TRE FIORI - FAETANO (3-0) 3-0
9' Liverani (TF)
20' Mattioli (TF)
21' Chiaretti (TF)

VIRTUS - TRE PENNE (0-0) 1-1
58' (r) Pigneri (TP)
60' Manzari (V)

TabellinoTRE PENNE (4-3-3):
Macaluso 6; Capicchioni 5,5 (10’st Berardi 6,5), Gasperoni 6, Mikhailovskiy 6, Baschetti 6; Bonini 6, Chiaruzzi 6,5, Rossi 5,5 (23’ st Celli sv); Menin 6, Pignieri 6,5, Valli 6;
A disp.:Carlucci, Cardini, Giuliani, Fantini
All.: Protti

VIRTUS (4-4-2):
Ramazzotti 6,5; Carlini 6 (40’st Rapanelli sv), Peluso 6,5 Moroni 6,5, Bianchi 5,5; Marigliano 6,5 (47’st M. Giacobbi sv), Sacco 6,5, Venuto 6, Semprini 5; Manzari 6,5 ((28’st Nanni 5,5), Righetti 6.
A disp.: La Monaca, Babboni, M. Giacobbi, Zavoli
All.: Cecchetti

Marcatori: Pignieri 13’st (rig.), Manzari 15’st
Ammoniti: M. Rossi, Venuto, Ramazzotti, Righetti, Sacco

Arbitro: Perotto 6,5

MONTECCHIO - I campioni in carica di San Marino iniziano la stagione 2013-2014 con un pareggio contro una buona Virtus, timida nel primo tempo, poi emersa nella ripresa. Al rigore di Pignieri (13'st) risponde immediatamente Manzari con una deviazione sotto misura su carambola da calcio d'angolo. Successivamente i neroverdi colpiscono anche un clamoroso incrocio dei pali con Nanni, entrato da poco, ma alla fine la sfida termina 1-1.
Samuele Pelliccioni
PartitaFOLGORE - PENNAROSSA 1-2
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoFOLGORE (4-4-2):
Lelli 6; Nucci sv (33’pt Cavalli 6,5), Vannucci 6, Magnani 6, Muraccini 6; Vannoni 6,5, Casadei 7, De Jesus 5,5 (40’st Rattini sv), Perotta 7; Della Valle 5,5 (32’st Giorgini sv), Ceschi 5,5.
A disposizione: Amati, Ottaviani, Pioggia, Aluigi.
All.: Bernardi

PENNAROSSA (4-5-1):
Valentini 6; Taraj 6,5( 26’st Conti 6), Nanni 6, Beretti 5,5 (13’st Tomassoni 6,5), Zavoli 6; Fabbri 6, Colonna Fra. 8, Ciacci 7, Bonifazi 6, Cervellini 6; Ugolini 6,5(34’st Bologna sv).
A disposizione: Fabio Colonna, Capozzi, Mariotti, Esposito.
All.: Marcucci

Marcatori: 31’pt e 23’st Francesco Colonna; 1’st Casadei
Ammoniti: Muraccini, Magnani, Nanni, Taraj.

Arbitro: Avoni 4,5

MONTECCHIO - Un Pennarossa deciso e concreto, sgretola una Folgore/Falciano sulla carta tecnicamente più forte, grazie a due reti di Francesco Colonna. Nulla può il momentaneo pareggio di Casadei per gli uomini di Falciano, che hanno il demerito di averci creduto solo nella seconda frazione di gioco e di non aver messo in campo lo stesso impegno degli avversari.
Michele Della Valle
PartitaJUVENES/DOG. - LA FIORITA 2-1
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-4-2)
Manzaroli 6,5; Zonzini 6 (dal 43’ st Casadei sv), Merlini 6, Villa 6,5, Ceramicola 6,5; Zafferani 6, Santini 6, Colombini 6, Bianchi 7; Mariotti 6,5, Cannini 6 (dal 42’ st Borbiconi sv)
A disp.: Gobbi, Gasperoni, Guerra, Domeniconi, Cavalli
All.: Costantini

FIORITA (4-4-2)
Montanari 7; Vagnetti 5,5, Mottola 6,5 (dal 28’ st Pedrelli 5), Bollini 6, Scarponi 6 (dal 17’ st Aliaj 5,5), Forcellini 6,5, Ceci 6, Cavalli 6, Rinaldi 5,5; Bahiano 6, Gualtieri 5,5
A disp.: Giovagnoli, Bonfini, Zanotti, Neri

Marcatori: 35’ pt Gualtieri, 21’ st Mariotti, 36’ st Zonzini
Ammonito: Pedrelli

Arbitro: Tura 6

DOMAGNANO - Buona la prima per i ragazzini di Costantini che schiaffeggiano una Fiorita ridotta ai minimi termini in quanto a uomini.
Gualtieri illude gli uomini di Manca mandando al riposo le due squadre con il vantaggio giallo blu dopo un primo tempo quasi tutto di marca Juvenes.
La ripresa si apre con una Fiorita più pimpante in avvio, Gualtieri e Bahiano sciupanoil raddoppio e il pareggio di Mariotti ridà fiducia agli uomini di Costantini che ribaltano il risultato con un destro sotto l’incrocio di Zonzini a poco meno di dieci dal termine.
Alex Righi
PartitaTRE FIORI - FAETANO 3-0
GiornalistaAlex Righi
TabellinoTRE FIORI (4-4-2):
Casalboni 6; Baizan 6 (16’st Macina 5,5), Ballanti 6,5, Benedettini 6, Andreini 6; Mattioli 7 (6’st Parma 6), Liverani 7, Lisi 6,5, Boschi 6; Chiaretti 6,5, Giunta 5,5 (27’st Amici s.v)
Indisponibili: Vendemini, Grini, Maiani, Podeschi, Berardi.
Squalificati:nessuno

FAETANO (4-4-2):
Lamantia 6; Della Valle 5,5, Lepri 5,5, Borroni 5, G.Rinaldi 5; Moroni 6, Patergnani 6, Santarini 4,5, Cavoli 6,5; Giardi 5, Fucili 6
Indisponibili: Merendino
Spualificati: nessuno

Marcatori: 4’ Liverani, 19’ Mattioli, 20’ Chiaretti.
Ammoniti: Ballanti, Mattioli, Santarini

Arbitro: Casanova 5,5

FIORENTINO - Bastano 20 minuti al Tre Fiori per liquidare la pratica Faetano. La squadra di Sperindio dopo 4’ passa in vantaggio con una precisa conclusione di sinistro di Liverani lasciato liberissimo in area. Il Faetano prova a replicare ma dopo una ventina di minuti giunge inesorabile l’uno due firmato Mattioli con un bel diagonale da fuori area e Chiaretti che approfitta di una distrazione della difesa e da pochi passi chiude azione e partita.
PartitaMURATA - FIORENTINO 0-0
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoMURATA (4-4-2)
Conti 5; Buscarini 6; Mainardi 6; Angelini 6.5; Raschi 5.5; Protti A. 5 (dal 17’st Protti C. 6), Calzolari 5.5, Casadei Mat. 6, Tellinai 6; Casadei Mar. 6, Semprini 6.
A disp.: Alban, Tomassoni, Fantini
All.: Crescentini

FIORENTINO (3-5-2)
Graziosi 6.5; Genghini 5.5, Fattori 6.5, Hiruta 4.5; Simoncini 5.5, Molinari 6.5, Bartoli 6 (dal 29’st Ceccoli 6), Baldinini 6.5, Borgagni 5.5 (dal 38’ Zenunay D. 5.5); Intili 6, Iencinella 5 (dal 40’st Morganti s.v.)
All.: Tarini

Arbitro: Zanotti 5.5

Ammoniti: Molinari, Calzolari
Espulsi: Hiruta

MONTECCHIO - Il Murata non approfitta della superiorità numerica per tutto il secondo tempo, per via dell'espulsione di Hiruta del Fiorentino, e non va oltre allo zero a zero. Meglio il Fiorentino nel gioco ma è poca la concretezza dei suoi uomini in attacco. il Murata ha necessità di recuperare gli indisponibili per tentare la scalata all’obbiettivo minimo di stagione: i play-off.
Filippo Mariotti
PartitaSAN GIOVANNI - CAILUNGO 2-2
GiornalistaFilippo Mariotti
TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-1-1):
Montanari 6; Zafferani 6, Bologna 6,5, Ortibaldi 5,5, Zanotti 5,5; Molari 6 (18’ st Moroni 5,5), A. Casadei 6, N. Casadei 6, Piastra 5,5 (43’ st D. De Biagi s.v.); Duarte 6; Zaboul 6,5.
A disp.: P. Zafferani, Mariani, Pasquali, T. De Biagi, Felici.
All.: Venturi.

CAILUNGO (4-4-2):
Francioni 5,5; Pagliarani 6, Zonzini 5,5, Faetanini 6, Bozzi 6,5; Ciavatta 6, Troiano 7, Micheloni 5, Del Sole 6 (42’ st Belluzzi s.v.); Gatti 6, Ricci 6,5.
A disp.: Casadei, Zanotti, Sammaritani, Bacciocchi, Lotti.
All.: Uraldi.

Marcatori: 16’ Zaboul, 34’ Del Sole, 2’ st Duarte (r), 5’ st Gatti.
Ammoniti: Bologna, Zaboul, Duarte, Pagliarani, Gatti.
Espulso: Micheloni.

Arbitro: Guidi 5,5.

FIORENTINO - Il San Giovanni non riesce a sfruttare 45 minuti di superiorità numerica e non va oltre al pareggio contro un Cailungo arcigno e forse tatticamente migliore dopo l’espulsione di Micheloni.
Alla prodezza balistica di Zaboul risponde l'incursione palla al piede di Del Sole. Nella ripresa Duarte segna su rigore, ma dopo appena tre minuti è Gatti ad incornare e ristabilire la parità. Attacchi sempre pericolosi, difese da registrare.
Stefano Ciacci
PartitaDOMAGNANO - LIBERTAS 1-2
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoDOMAGNANO:
Muraccini 6; Burgagni 6, Moretti M 6, Ranocchini 6, Buldrini 6 ( dal 41'st Ferrini s.v); Piscaglia 6 ( dal 45'st Ceccaroli s.v.), Fratta 6, Venerucci 6 ( dal 32' st Stefanelli 6), Papi 6.5; Bucci 6, Mami 6.5
A disp: Francioni, Faetanini, Moretti L, Zonzini
All: Fortunato

LIBERTAS: Simoncini 6; Benvenuti 6 ( dal 25' st Pelaccia 6), Macerata 6.5, Riccardi 6.5, Rocchi 6.5; Bacciocchi 6 ( dal 12'st Zavoli 6), Golinucci 6.5, Morelli 7, Polidori 6.5; Rosti 6 (dal 30'st Gabrielli s.v), Zennaro 6.5.
A disp: Ceccoli, Sammaritani, Facondini

Arbitro: Barbeno 5.5
Ammoniti: Morelli, Mami

Marcatori: 7' pt Zennaro, 19'pt Mami, 18'st Morelli (rig)

DOMAGNANO - Grande spettacolo a Domagnano, a portare a casa il match è la Libertas, squadra esperta e con un Morelli super.
Al gol nei primi minuti di Zennaro, risponde Mami. Ma a dare la vittoria agli uomini di Fortunato ci pensa Morelli su calcio di rigore.