Colpo esterno della San Marino Academy: 1-0 a Vicenza. Decide Valeria Canini

29 nov 2017
Valeria CaniniColpo esterno della San Marino Academy: 1-0 a Vicenza. Decide Valeria Canini
Colpo esterno della San Marino Academy: 1-0 a Vicenza. Decide Valeria Canini - Dopo due pareggi consecutivi, la San Marino Academy torna alla vittoria.
Dopo due pareggi consecutivi, la San Marino Academy torna alla vittoria. A farne le spese è il Vicenza, sconfitto 1-0. Tre punti d'oro per la squadra di Fabio Baschetti, ottenuti lontano da casa, arrivati al termine di una partita combattuta ma avara di emozioni, che si accende sul finire di tempo. Le ospiti, prive di Mastrovincenzo infortunata, hanno due buone chances per passare in vantaggio prima dell'intervallo. Al 33' Prenga si fa trovare ben appostata sul cross ma calcia malamente alto da buona posizione. Al 39' la San Marino Academy deve fare i conti con la sfortuna. Dulbecco riceve palla e con un pallonetto mette fuori causa Dalla Via ma la sfera termina la sua corsa contro il palo. Si passa al secondo tempo e dopo appena un minuto arriva il gol che decide il match. Costantini serve Valeria Canini che di prima intenzione mette il pallone sotto la traversa per la rete che vale la vittoria. Immediata la reazione del Vicenza. Al 48' cross dalla destra che Frighetto riesce a deviare di testa, chiamando Guidi alla parata. Le biancazzurre possono sfruttare gli spazi che si aprono ed al 51' si divorano il raddoppio con Dulbecco che sfrutta l'ottima verticalizzazione, salta anche il portiere in uscita ma in precario equilibrio conclude sul fondo. La San Marino Academy controlla agevolmente le giocate delle avversarie che non si rendono mai particolarmente pericolose. L'unico vero brivido per le ospiti all'85' quando su calcio d'angolo, la palla danza nell'area sammarinese e dopo un batti e ribatti termina sul fondo. All'87' risponde l'undici di Baschetti con una punizione ben calciata da Vagnini che Dalla Via mette in angolo. Il Vicenza tenta l'ultimo disperato assalto ma la porta biancazzurra rimane inviolata. Al triplice fischio fa festa la San Marino Academy.