Coppa Emilia femminile: Olimpia Forlì-Federazione Sammarinese 2-1

9 dic 2013
Terza giornata di Coppa Emilia. Olimpia Forlì e Fed. Sammarinese fuori dai giochi ormai da tempo, fanno turn over e mettono i campo le seconde linee delle proprie rose.
La partita ha poche occasioni e il gioco non riesce a decollare, comunque le formazioni si impegnano nel creare e costruire azioni.
La partita si conclude sul 2-1 per le padroni di casa, l'Olimpia mette a segno un gol per tempo con Lara Spazzoli al 44' e Paola Onofri al '56.
Per la Federazione Sammarinese va a segno Sara Franchi al minuto 86 con un tiro su punizione che risulta essere magistrale infilandosi all'incrocio alto in modo impeccabile.
Prossimo incontro è il recupero della 9° giornata di Campionato Serie C, che sarà a Bologna domenica 15 dicembre sul campo di Ponte Ronca (BO) alle ore 14.30.