Coppe Europee: secondo turno di qualificazione

19 lug 2013
Coppe Europee: secondo turno di qualificazioneCoppe Europee: secondo turno di qualificazione
Coppe Europee: secondo turno di qualificazione - In campo anche le squadre che hanno sfidato i club del Titano.
Tra le gare più interessanti del secondo turno di Europa League la sfida tra gli islandesi del KR Reykjavik e Standard Liegi. La squadra belga si è imposta in trasferta con il risultato di 3-1. Partita condizionata dall'abbondante pioggia che ha favorito i padroni di casa. La squadra islandese è passata in vantaggio al 35' con Finnbogason. Prima della chiusura di tempo Kanu ha riportato il risultato in parità con un bel colpo di testa da dentro l'area. Nella ripresa lo Standard Liegi è andato in gol due volte. Al 62' Batshuayi ha segnato la rete del 2-1. La squadra del tecnico israeliano Luzon ha chiuso la gara con il 3-1 al 91' con Mpoku. Punteggio che blinda la qualificazione dello Standard Liegi. In campo per le gare di andata anche le squadre che hanno affrontato Libertas e La Fiorita. L'FK Sarajevo è stato battuto in Albania 3-2 dal Kukes. Per i bosniaci un'autorete e Todorovic lasciano aperta la pratica passaggio del turno. In corsa anche il Valletta, gli avversari della Fiorita dovranno vincere però in Bielorussia o pareggiare con più di due gol. La squadra maltese non è andata oltre l'1-1 in casa contro il Minsk. Nel secondo turno di qualificazione di Champions League, i campioni d'Armenia dello Shirak hanno pareggiato 1-1 la gara di andata contro il Partizan. La rete del pari per la formazione serba è arrivata solo al 93'.